Пирог с грушей: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грушевый пирог перевертыш
Миндальный франжипан
Миндальный франжипан
Грушевый пирог с франжипаном
Грушевый пирог
Пирог с грушей
Баварский грушевый пирог
Пирог песочный грушевый
Пирог с грушей
Пирог Пай грушевый
Королевский грушевый пирог
Пирог с грушей
Пирог Пай грушевый
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Грушевый пирог перевертыш
Пирог с творогом и грушами в духовке
Заливной грушевый пирог
Пирог песочный грушевый
Клафути с грушей
Пирог песочный грушевый
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Пирог с рикоттой и грушей
Баварский грушевый пирог
Торт груша горгонзола
Торт груша горгонзола
Баварский грушевый пирог
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Франжипан пирог
Грушевый Пай
Грушевый Пай
Яблочный пирог
Пирог песочный грушевый
Пирог Пай грушевый
Грушевый пирог
Пирог Пай грушевый
Грушевый тарт с маскарпоне
Грушевый тарт с маскарпоне
Баварский грушевый пирог
Шарлотка с грушами
Шарлотка с грушами
Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Баварский грушевый пирог
Грушевый тарт с рикоттой
Грушевый тарт с рикоттой
Ананасовый тарт Татен Бри Ван де Камп
Ананасовый тарт Татен Бри Ван де Камп
Пирог Пай грушевый
Пирог подсолнух
Пирог с грушей
Пирог с бананом и грушей
Грушевый пирог с камамбером
Королевский грушевый пирог
Пирог с грушей
Изюмно-яблочный пирог
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Баварский грушевый пирог
Яблочный пирог манник
Песочный пирог с абрикосами
Грушевый пирог перевертыш
Яблочный тартатен
Яблочный тартатен

Ингредиенты

Для приготовления пирога с грушей вам понадобятся спелые сочные груши, мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, корица и ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт, который порадует вас и ваших близких.

Груши следует выбирать достаточно спелыми, но не слишком мягкими, чтобы они хорошо держали форму в пироге. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить нежность теста, а сливочное масло – свежим для насыщенного вкуса.

Яйца и сахар придадут тесту нежность и сладость, а разрыхлитель обеспечит пышность. Ароматные специи – корица и ваниль – добавят утонченный вкус и аромат вашему пирогу.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних прерываний. Теперь, когда все готово, давайте приступим к приготовлению пирога с грушей.

Рецепт грушевого пирога в духовке
Пирог с франжипаном и грушами
Датский грушевый пирог
Пирог из груш
Яблочно грушевый пирог
Грушевый пирог перевертыш
Грушевый пирог от Джулии Чайлд
Сливочный пирог
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Песочный пирог с джемом и орехами
Пирог с грушей
Яблочный пирог шарлотка
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Пирог Пай грушевый
Песочный яблочный пирог с меренгой
Кекс с грушей
Выпечка с грушей
Грушевый пирог с рикоттой слоеный
Яблочный пирог манник
Пирог с яблоками
Яблочный пирог галета
Песочный тарт с франжипаном
Песочный тарт с франжипаном
Насыпной яблочный пирог три стакана
Песочный тарт с творогом
Песочный тарт с творогом
Творожно-яблочная шарлотка
Творожно-яблочная шарлотка
Выпечка с грушей
Пирог с грушей и миндалем
Цветаевский пирог
Пирог с грушей и миндалем
Цветаевский пирог
Пирог с грушей
Баварский грушевый пирог
Пирог с грушей
Выпечка с грушей
Грушевый тарт Татен
Грушевый тарт Татен
Яблочный пирог
Грушевый пирог со сметаной
Грушевый пирог с рикоттой слоеный
Пирог песочный грушевый
Пирог с грушей
Грушевый пирог перевертыш
Заливной грушевый пирог
Песочный пирог с творогом и яблоками
Грушевый пирог
Грушево миндальный тарт
Грушево миндальный тарт
Манник
Манник
Юлия Высоцкая яблочный пирог
Пирог с грушей
Apple pie (яблочный пирог)
Пирог с грушей и творогом
Пироги
Пироги
Пирог Пай грушевый
Apple pie (яблочный пирог)
Американский яблочный пирог

Приготовление

Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и ванильный экстракт. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и взбивайте миксером до получения крошечных кусочков теста.

Далее добавьте яйца и продолжайте взбивать до получения однородного теста. Тесто должно быть мягким и легко формоваться. Оставьте его отдохнуть в холодильнике, пока готовим начинку.

Груши очистите от кожуры и семян, нарежьте их тонкими ломтиками. Выложите груши на подготовленное тесто, равномерно распределяя их по всей поверхности. Пирог с грушей готов к запеканию!

Подготовьте форму для выпечки, выложите тесто с грушами, аккуратно разровняйте поверхность и поставьте в разогретую духовку. Через некоторое время вы получите ароматный и аппетитный пирог с грушей, который порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий