Ингредиенты
Для приготовления супа рыбного с пшеном вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), пшено, лук, морковь, картофель, сельдерей, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и лавровый лист.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте лук, морковь, картофель и сельдерей кубиками. Мелко нарежьте зелень.
2. В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, продолжайте готовить на среднем огне в течение нескольких минут.
3. Далее добавьте картофель, залейте кипящей водой и варите до мягкости картофеля.
4. В это время приготовьте пшено отдельно, согласно инструкциям на упаковке. Обычно пшено варится в течение 15-20 минут.
Подача
Подайте суп рыбный с пшеном, посыпав сверху свежей зеленью. Подавайте горячим, с кусочком свежего хлеба. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбный суп из консервов горбуши с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из свежей горбуши рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп от Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из красной рыбы со сливками по финскому рецепту с фото пошагово
- Суп с пшеном рецепт с фото с курицей
- Куриный суп с пшеном и картофелем рецепт с фото
- Как вкусно приготовить суп с пшеном и мясом: пошаговый рецепт с фото
- Суп из горбуши с пшеном: рецепт с пошаговыми фото
- Суп на говяжьем бульоне с пшеном рецепты с фото
- Полевой суп с пшеном: рецепт с пошаговыми фотографиями