Пошаговый фото рецепт печенье из творога

0 голосов
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Творожное печенье слойка
Печенье из творога
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Шакинко печенье
Песочнотворжное печенье
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные печенья в духовке
Творожные печенья в духовке
Творожное печенье Катрин Бауэр
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье конвертики
Печенье из творога
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье Катрин Бауэр
Бабушкины преснушки печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье

Ингредиенты

Для приготовления печенья из творога вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, ванильный экстракт, разрыхлитель теста и щепотка соли. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на каждом этапе приготовления.

Творог должен быть высокого качества, без горечи и посторонних запахов. Мука лучше всего подойдет пшеничная высшего сорта. Сахар можно использовать как обычный, так и коричневый для более насыщенного вкуса. Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат вашему печенью.

Яйцо следует использовать комнатной температуры, чтобы оно лучше соединялось с другими ингредиентами. Разрыхлитель теста поможет печенью стать более воздушным и нежным, а щепотка соли подчеркнет вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению печенья.

Печенье творожное песочное
Творожное печенье
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Творожное печенье с рикоттой
Печенье творожное Айлин
Печенье с творогом 100 грамм
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье с изюмом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакер чурек
Шакер чурек
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с творогом
Печенье гусиные лапки
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье слойка
Шакинко творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье творожные ушки
Творожное печенье
Печенье творожные ушки
Творожное печенье
Творожные ушки
Творожные ушки
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье треугольники
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье из творога

Приготовление

Начнем с того, что в большой миске смешаем творог, сахар и ванильный экстракт. Взбиваем до получения однородной массы. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.

Далее постепенно добавляем муку и разрыхлитель теста, продолжая взбивать тесто. Получившееся тесто должно быть мягким и эластичным. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Распределите шарики с небольшим расстоянием между ними, так как они немного разрастутся в процессе выпечки.

Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет. После этого остудите печенье на решетке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий