Ингредиенты
Для приготовления печенки курицы жареной с луком вам понадобятся свежая куриная печень, лук, масло для жарки, соль, перец и любимые специи. Помимо этого, подготовьте кухонные принадлежности: сковороду, нож, доску для нарезки.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть печень под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. 2. Затем нарежьте лук тонкими полукольцами. 3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Добавьте печень в сковороду к луку. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. 5. Жарьте печень на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Подача
Подавайте печенку курицы жареную с луком горячей, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печенка куриная жареная рецепты с фото
- Печенка куриная со сметаной и луком рецепт с фото на сковороде
- Жареная печенка говяжья рецепт с фото пошагово
- Печенка куриная рецепт фото
- Печенка куриная в сметане рецепт с фото пошагово
- Печенка куриная фото рецепт
- Куриная печенка с подливкой рецепт фото
- Печенка с луком и сметаной: рецепт и фото
- Печень куриная жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Печень куриная жареная с луком на сковороде рецепт и морковью фото пошагово