Быстрые пельмени: рецепт с фото рулетом

0 голосов
Грузинчики
Грузинчики
Штрули
Штрули
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Ленивые пельмени грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени розочки
Хоним урама
Хоним урама
Ленивые пельмени
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Ленивые пельмени
Манты Ханум
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Ленивые пельмени
Штрули с говядиной
Штрули с говядиной
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрули
Штрули
Ленивые пельмени
Манты в духовке
Манты в духовке
Грузинчики
Грузинчики

Ингредиенты для быстрых пельменей

Для приготовления быстрых пельменей вам понадобятся: мука, яйца, мясо (говядина, свинина или курица), лук, специи, соль, перец и зелень. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете использовать различные виды мяса и добавлять разнообразные специи для насыщенного вкуса.

Мука должна быть высшего качества, яйца - свежими, а мясо - отборным. Лук следует нарезать мелко, чтобы он равномерно распределился в начинке. Специи можно выбирать по вкусу, однако рекомендуется использовать смесь из нескольких видов для более насыщенного аромата.

Для украшения блюда и создания аппетитного вида, рекомендуется добавить свежую зелень - петрушку или укроп. Это придаст пельменям особый шарм и свежий вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек.

Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Пельмени рулетом
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ханума манты
Ханума манты
Манты Ханум
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени в сметанном соусе
Необычные пельмени
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмешки
Ленивые пельмешки
Ленивые манты розочки
Ленивые манты розочки
Ленивые пельмени
Пельмени
Вкусные манты
Вкусные манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени
Рулетики из теста с фаршем
Рулетики из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Ленивые пельмени
Рулетики из теста с фаршем
Рулетики из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Ленивые пельмени
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Ленивые пельмени
Вкусные манты
Вкусные манты

Приготовление начинки и теста

Для начинки мясо следует измельчить в мясорубке или в блендере до состояния фарша. Добавьте нарезанный лук, специи, соль, перец и тщательно перемешайте. Начинка должна быть однородной и насыщенной вкусом.

Для теста смешайте муку с яйцами и небольшим количеством воды. Замесите упругое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круглые лепешки с помощью формы или стакана.

На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась форма пельмени. Убедитесь, что пельмени плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время варки.

Приготовьте большой кастрюлю с кипящей водой, посолите ее и аккуратно опускайте пельмени в воду. Варите пельмени до полной готовности, затем аккуратно выложите их на тарелку с помощью дырочной ложки.

Пельмени
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Ленивые манты
Ленивые манты
Рулет из теста с фаршем
Рулет из теста с фаршем
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Пельмени
Ленивые пельмени
Урама Ханум
Урама Ханум
Пельмени с мясом
Пельмени на праздничном столе
Пельмени манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Манты розочки
Манты розочки
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Постные блюда на праздничный стол
Постные блюда на праздничный стол
Манты Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты и орама
Манты и орама
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Пельмени
Пельменное тесто
Пельменное тесто
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Пельмени в томатном соусе
Пельмени
Пельмени с курицей

Подача и сервировка

Быстрые пельмени лучше всего подавать горячими, с добавлением сметаны, зелени и приправ по вашему вкусу. Украсьте блюдо свежими травами и овощами для придания аппетитного вида.

Фотографии этого блюда с рулетом помогут вам вдохновиться идеями для сервировки и подачи. Вы можете использовать различные уголки и ракурсы для создания красивых композиций с пельменями в главной роли.

Не забудьте поделиться этим восхитительным рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться вкусом быстрых пельменей с фотографиями и рулетом!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий