Ингредиенты
Для приготовления мимозы вам понадобятся: - 4 яйца - 200 г ветчины - 2 картофелины - 2 моркови - 1 луковицa - 200 г твердого сыра - 200 г горбуши или семги - 200 г майонеза - Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Варим яйца вкрутую, отвариваем картошку и морковь. Остужаем и чистим овощи. 2. Натираем картошку и морковь на мелкой терке. 3. Нарезаем ветчину, лук и сыр мелкими кубиками. 4. Сверху класть слой майонеза. 5. Посыпаем сыром. 6. Верхний слой - майонез. 7. Украшаем мимозу красной икрой.
Подача
Подаем мимозу, оформленную зеленью и овощами, к столу. Приятного аппетита!
Иллюстрации
Каждый этап приготовления мимозы можно увидеть на фотографиях ниже. Следуйте пошаговому рецепту, чтобы получить великолепный результат.
Похожие стать:
- Салат "Мимоза" - рецепт с фото слои
- Слои на салат мимоза рецепт с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, слои с яйцом, пошаговые фото
- Салат из ананасов и копченой курицы: рецепт с фото, вкусные слои
- Рецепт сельдь под шубой пошагово слои с фото
- Салаты рецепт с фото слои очень вкусный
- Селедка под шубой с яйцом: классический рецепт, слои, последовательность, фото
- Слои с сыром из готового слоеного теста в духовке с фото пошагово бездрожжевого рецепт
- Сельдь под шубой салат рецепт с фото слои
- Подшуба салат рецепт с фото пошагово слои