Фото рецепт тарталеток с рыбой и

0 голосов
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки Мэри
Тарталетки Мэри
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с рыбой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с авокадо и красной рыбой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с семгой и творожным сыром
Тарталетки с семгой и творожным сыром
Тарталетки рыба огурец творожный сыр
Тарталетки рыба огурец творожный сыр
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки творожный сыр и семга
Тарталетки творожный сыр и семга
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с лососем и авокадо
Тарталетки с лососем и авокадо
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с гуакамоле
Тарталетки с гуакамоле
Тарталетки с сыром и красной рыбой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Фингер фуд в тарталетках
Фингер фуд в тарталетках

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, сливочное масло, яйцо, соль и вода. Для начинки - свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), лук, сливки, зелень, специи и лимон.

Красивые и вкусные закуски
Красивые и вкусные закуски
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с рыбой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Корзиночки с красной икрой
Корзиночки с красной икрой
Тарталетки с сыром Альметте и красной рыбой
Тарталетки с рыбой
Тарталетки с рыбой и огурцом
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с икрой и маскарпоне
Тарталетки с икрой и маскарпоне
Тарталетки с рикоттой и красной рыбой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки Мэри
Тарталетки Мэри
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с лососем и авокадо
Тарталетки с лососем и авокадо
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки

Приготовление

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с небольшим количеством соли, добавьте масло и яйцо, замесите тесто, постепенно добавляя воду. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Корзиночки-тарталетки крабовыми палочками
Тарталетки Филадельфия
Тарталетки Филадельфия
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки Лиронас
Тарталетки Лиронас
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки с семгой и красной икрой
Тарталетки с семгой и красной икрой
Блинные корзиночки с красной рыбой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки с рикоттой
Тарталетки с рикоттой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с рикоттой и красной рыбой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с авокадо и творожным
Тарталетки с авокадо и творожным
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)

Шаг 1: Приготовление начинки

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную рыбу и жарьте несколько минут. Затем добавьте сливки, зелень, специи и соль. Тушите на медленном огне до готовности. Подсолите и добавьте немного лимонного сока.

Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с тунцом
Тарталетки с тунцом
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки Филадельфия
Тарталетки Филадельфия
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с сыром и семгой
Тарталетки с сыром и семгой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с лососем и авокадо
Тарталетки с лососем и авокадо
Тарталетки с сыром и рыбой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с начинкой
Тарталетки с начинкой
Тарталья тарталетка
Тарталья тарталетка
Тарталетки с рикоттой
Тарталетки с рикоттой
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
Тарталетки с авокадо и красной рыбой
Тарталетки с икрой щуки
Тарталетки с икрой щуки
Тарталетки Лиронас
Тарталетки Лиронас
Тарталетки помидоры черри с моцареллой
Тарталетки помидоры черри с моцареллой
Тарталетка
Тарталетка
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с авокадо
Тарталетки с красной рыбой и огурцом
Тарталетки с красной рыбой
Тарталетки с икрой мойвы
Тарталетки с икрой мойвы

Шаг 2: Формирование тарталеток

Раскатайте тесто и вырежьте круги. Положите круги теста в формы для тарталеток, наколите вилкой дно и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Затем выньте из форм и охладите. Наполните тарталетки приготовленной начинкой и украсьте зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий