Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, сливочное масло, яйцо, соль и вода. Для начинки - свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), лук, сливки, зелень, специи и лимон.
Приготовление
Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с небольшим количеством соли, добавьте масло и яйцо, замесите тесто, постепенно добавляя воду. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 1: Приготовление начинки
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную рыбу и жарьте несколько минут. Затем добавьте сливки, зелень, специи и соль. Тушите на медленном огне до готовности. Подсолите и добавьте немного лимонного сока.
Шаг 2: Формирование тарталеток
Раскатайте тесто и вырежьте круги. Положите круги теста в формы для тарталеток, наколите вилкой дно и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Затем выньте из форм и охладите. Наполните тарталетки приготовленной начинкой и украсьте зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт вкусных тарталеток с рыбой фото
- Рецепты тарталеток с икрой и рыбой с фото
- Рецепт начинки для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром и огурцом
- Приготовление тарталеток с красной рыбой и творожным сыром: шаг за шагом
- Рецепт тарталеток с шампиньонами и курицей и сыром в духовке с фото
- Изысканный рецепт маленьких тарталеток с фото
- Рецепт тарталеток с начинкой: самые вкусные и аппетитные рецепты с фото
- Рецепт тарталеток с начинкой: лучшие рецепты с пошаговыми фото
- Приготовление тарталеток в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Рецепт начинки из печени трески для тарталеток с фото: простые и вкусные