Рецепт торта "Малиновый вихрь" в домашних условиях

0 голосов
Торты рецепты для начинающих
Торты рецепты для начинающих
Рецепт простого торта
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Торт
Торт
Домашние торты
Домашние торты
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Торт
Торт
Рецепты тортов с описанием
Картинки с рецептами тортов
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Цугский вишнёвый торт
Цугский вишнёвый торт
Вкусный торт
Вкусный торт
Домашние торты
Домашние торты
Торты рецепты в домашних условиях
Рецепт торта
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Рецепт торта
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецепт вкусного несложного торта
Торт
Торт
Разнообразие тортов
Вкусный торт
Вкусный торт
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт
Торт Радуга с кремом чиз
Торт Радуга с кремом чиз
Домашние торты
Домашние торты
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Рецепты тортов с описанием
Торт
Торт
Норка крота
Норка крота
Норка крота
Норка крота

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Для крема: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок, 100 г сахара, 200 г малины. Для украшения: свежие ягоды малины, белые шоколадные стружки.

Все ингредиенты лучше приготовить заранее, чтобы процесс сборки торта проходил гладко и без лишних задержек. Для бисквита рекомендуется использовать качественные ингредиенты, чтобы получить нежный и ароматный корж.

Для крема можно использовать как свежие, так и замороженные малины, важно, чтобы они были спелыми и сладкими. Шоколадные стружки и свежие ягоды малины отлично дополнят внешний вид торта.

Подробные инструкции по приготовлению бисквита, крема и сборке торта будут представлены ниже вместе с пошаговыми фотографиями.

Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Бисквит для торта пышный рецепт
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт Каракум
Торт Каракум
Коржи на сковороде
Коржи на сковороде
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс САСТОР
Украшение бисквитного торта в домашних
Украшение бисквитного торта в домашних
Торт простой
Торт простой
Украшение торта
Украшение торта
Торт Спартак медовик
Торт Спартак медовик
Украшение торта
Украшение торта
Украшение домашнего торта
Украшение домашнего торта
Торт простой
Торт простой
Мальтизерс шоколадный торт
Мальтизерс шоколадный торт
Кулинарные рецепты тортов с фотографиями
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Красивое украшение торта
Красивое украшение торта
Рецепты тортов с описанием
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Украшение торта
Украшение торта
Торт фруктовый бисквитный
Торт фруктовый бисквитный
Манник Зебра
Манник Зебра
Торт Парадиз Панчо
Торт Парадиз Панчо
Интересные рецепты тортов
Торт Баунти
Торт Баунти
Домашние торты
Домашние торты
Торт дамские пальчики
Торт дамские пальчики
Картинки с рецептами тортов
Рецепты тортов с описанием
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Домашние торты
Домашние торты
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления

Приготовление бисквита

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и муку с разрыхлителем, аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность бисквита зубочисткой, она должна выйти сухой.

Выньте готовый бисквит из духовки и дайте ему полностью остыть перед разрезанием на два коржа. Этот процесс важно провести аккуратно, чтобы сохранить целостность бисквита.

Пока бисквит остывает, можно приступить к приготовлению крема. Маскарпоне рекомендуется достать заранее из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Следующий этап - приготовление крема и сборка торта, о которых подробно расскажем ниже с пошаговыми фотографиями.

Домашние торты
Домашние торты
Рецепт приготовления торта
Вкусный торт
Вкусный торт
Торт Дамский каприз медовый
Торт Дамский каприз медовый
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт золотой ключик
Торт золотой ключик
Украшение торта
Украшение торта
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Торт изумрудный Шпинатный
Торт изумрудный Шпинатный
Торт Прага вкусный
Торт Прага вкусный
Торт медовик Дамский каприз
Торт медовик Дамский каприз
Рецепты тортов с описанием
Украшение тортов в домашних
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Домашние торты
Домашние торты
Торт бисквитное чудо
Торт бисквитное чудо
Вафельный торт
Вафельный торт "грильяж"
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Домашние торты
Домашние торты
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Домашние торты
Торт кудряшка Сью
Торт кудряшка Сью
Красивый бисквитный торт
Красивый бисквитный торт
Украшение торта
Украшение торта
Классический торт мокко
Классический торт мокко
Торт разноцветный
Торт разноцветный
Тортик на кефире
Тортик на кефире
Торт Сникерс Энди шеф
Торт Сникерс Энди шеф
Пирожное Мильфей Наполеон
Пирожное Мильфей Наполеон
Украшение медового торта
Украшение медового торта
Чёрный принц торт Медоборы
Чёрный принц торт Медоборы
Картинки с рецептами тортов
Французский торт Фрезье
Французский торт Фрезье

Приготовление крема и сборка торта

Взбейте маскарпоне с сахаром до образования однородной массы. Отдельно взбейте сливки до образования пика. Постепенно добавьте взбитые сливки в маскарпоне и аккуратно перемешайте. Добавьте малину и нежно размешайте.

Разрежьте остывший бисквит на два коржа. Нанесите половину крема на нижний корж, аккуратно разровняйте. Положите второй корж сверху и укройте оставшимся кремом. Равномерно распределите крем по поверхности и бокам торта.

Украсьте торт свежими ягодами малины и шоколадными стружками. Остудите торт в холодильнике не менее часа перед подачей. Готовый торт "Малиновый вихрь" готов к украшению и подаче на стол.

Приготовление этого торта не только просто, но и позволяет воплотить в жизнь вашу кулинарную фантазию. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления с помощью фотографий, чтобы поделиться своим шедевром с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий