Булочки из сухих дрожжей простой рецепт с фото

0 голосов
Булочки без дрожжей
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Красивые дрожжевые булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки на дрожжах
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки
Булочки
Выпечка булочки
Булочки на кефире
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Красивые и вкусные булочки
Ольга Лунгу булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки на молоке
Булочки сдобные сладкие
Сладкие сдобные булочки к чаю

Ингредиенты для булочек

Для приготовления булочек из сухих дрожжей вам понадобятся: 2 чашки теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 1/4 чашки растительного масла, 1 чайная ложка соли и 4-5 чашек муки. Это все, что вам нужно для начала приготовления этого вкусного домашнего лакомства.

Выпечка
Выпечка
Творожные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Творожные булочки
Дрожжевое тесто с тыквой
Дрожжевое тесто с тыквой
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Творожные булочки
Рецепт теста для пирожков
Турецкое тесто на минералке
Турецкое тесто на минералке
Постные булочки
Ольга Шобутинская булочки веселая семейка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивые и вкусные булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Вес теста для булочки
Булочки
Рецепт теста для пирожков
Булочка
Булочка
Ромашка булочка посыпушка
Ромашка булочка посыпушка
Булочки
Булочки на закваске

Приготовление

Начните смешивать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут активно реагировать. Добавьте растительное масло, соль и постепенно вводите муку, постоянно перемешивая тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, его можно выложить на стол и продолжить замешивать, добавляя муку по необходимости, пока тесто не станет упругим и гладким.

Булочки из цельнозерновой муки
Булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Творожные булочки
Булочки на дрожжевом тесте
Вкусные булочки
Круглые булочки
Булочки без дрожжей
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Картофельные булочки
Японские булочки Хоккайдо
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Японские булочки Хоккайдо
Арнаут сдоба к чаю
Арнаут сдоба к чаю
Нежнейшие булочки
Булочки с сахаром
Булочки с изюмом
Пышные булочки
Сдобные булочки с изюмом
Творожные булочки

Формовка и выпечка

Разделите тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них булочки. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и дайте им подойти в теплом месте примерно на 30-40 минут. Затем отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистой корочки. Готовые булочки из сухих дрожжей можно подавать к столу в теплом виде, украсив их свежими зеленью и овощами.

Булочки домашние
Дрожжевые булочки
Пышные сдобные булочки
Булочки с начинкой
Пышные булочки
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки из дрожжевого теста
Батские булочки
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Формы булочек
Формы булочек
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Сахарные плюшки
Сахарные плюшки
Булочки без дрожжей
Булочка Мишель Юнис
Булочка Мишель Юнис
Бездрожжевые булочки
Булочка
Булочка
Дрожжевое тесто без яиц
Дрожжевое тесто без яиц
Пышные булочки

Подача и поддержание

Подавайте булочки из сухих дрожжей в теплом виде, нарезав их пополам и добавив нежное масло или любимое начинку. Это прекрасное дополнение к завтраку или обеду, а также отличный вариант для перекуса в течение дня. Булочки также хорошо сохраняются в пластиковой упаковке при комнатной температуре, сохраняя свою свежесть на протяжении нескольких дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий