Рецепт сладкого пирога без дрожжей с фото

0 голосов
```html
Пирог домашний
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Балан бэлеше пирог с калиной
Дрожжевой пирог с яблоками
Пирог плетенка с вареньем песочный
Пирог с творогом
Клюквенный песочный пирог
Открытый пирог с повидлом
Открытый дрожжевой пирог
Песочный лимонный пирог
Дрожжевой пирог с фруктами
Дзяд пирог белорусский
Пирог с творогом и абрикосом
Пирог
Пирог с вареньем
Творожно ягодный пирог
Выпечка
Выпечка
Американский сливовый пирог
Пирог сметанник с ягодами
Французский сахарный пирог
Пирог со смородиной
Пирог в духовке
Пирог вишневый Шик
Дрожжевой пирог с фруктами
Пирог вишневый Шик
Творожно ягодный пирог
Пироги рецепты
Пироги рецепты
Пирог с замороженными ягодами
Сладкие пироги
Сладкие пироги

Ингредиенты

Для приготовления сладкого пирога без дрожжей вам понадобятся: мука, сахар, яйца, масло, соль, ванильный экстракт, фрукты по вашему выбору (например, яблоки или вишня).

Итак, приступим к приготовлению нашего великолепного сладкого пирога без дрожжей с фотоинструкциями.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приступаем к приготовлению теста.

Подробные фотоинструкции по каждому этапу приготовления пирога без дрожжей помогут вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.

Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог со смородиной
Черничный пирог Высоцкая
Пирог со смородиной
Итальянский бисквит 12 ложек
Итальянский бисквит 12 ложек
Пирог с вареньем
Красивые пироги
Красивые пироги
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пирог с горбушей
Пирог крошка
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Сметанник манник
Сметанник манник
Песочный пирог Каракум
Бисквит
Бисквит
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирог с клубникой замороженной
Выпечка
Выпечка
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Французский сахарный пирог
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Пирог нежный
Красивый сладкий пирог
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Балан бэлеше пирог с калиной
Плетеный пирог
Татарский пирог с творогом
Рецепт пирога в картинках
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто
Вкусная выпечка на кефире
Вкусная выпечка на кефире

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и ванильный экстракт. Добавьте масло и яйца, замешивайте тесто до получения однородной массы.

Разделите тесто на две части: одну для основы пирога, другую для украшения. Раскатайте основу и выложите ее в форму для выпечки, затем приступайте к нарезке фруктов.

Фотоинструкции помогут вам увидеть каждый шаг приготовления теста и не допустить ошибок.

После того как пирог будет украшен фруктами, накройте его второй частью теста, украсьте по желанию и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут.

Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Венский пирог песочный
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Пирог с повидлом
Песочный пирог Каракум
Кростата с абрикосовым джемом
Кростата с абрикосовым джемом
Пирог с нежной начинкой
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Рецепт пирога пошагово
Выпечка с курагой
Выпечка с курагой
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Песочный пирог с инжиром
Творожно фруктовый пирог
Сладкий пирог
Дрожжевой вишневый пирог
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пирог с повидлом
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Выпечка
Выпечка
Творожный пирог
Заливной пирог с вишней
Царский яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог три стакана
Пирог разборник с вареньем
Насыпной яблочный пирог
Пирог с яблоком и брусникой
Сметанник манник
Сметанник манник
Пирог домашний
Пирог с вишней
Выпечка
Выпечка

Готовый результат

Когда пирог приобретет золотистый оттенок, достаньте его из духовки и дайте немного остыть. После этого можно подавать к столу.

Фотографии готового пирога без дрожжей помогут вам увидеть идеальный результат и повторить его с легкостью.

Наслаждайтесь вкусом сладкого пирога без дрожжей, который вы приготовили сами, следуя нашему пошаговому рецепту с фотоинструкциями.

Приятного аппетита!

```

Похожие стать:

Оставьте комментарий