Колбаса вареная из свинины в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Колбаса из свинины
Домашняя колбаса варенка
Домашняя колбаса
Колбаса Краковская и сервелат
Колбаса вареная
Колбаса ветчинно-рубленная ГОСТ
Колбаса любительская в/с
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Домашняя Докторская колбаса
Купаты Гарибальди
Купаты Гарибальди
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриная колбаса
Колбаса вареная
Домашняя колбаса
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Куриная колбаса
Колбаса
Колбаса вареная
Температура внутри батона колбасы
Температура внутри батона колбасы
Рецепт домашних колбасок
Колбаса карбонат или карбонад
Домашняя колбаса
Колбаса
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя куриная колбаса
Колбаса
Колбаса
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Колбаса
Колбаса вареная
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса домашняя рубленая
Ветчина из индейки Халяль
Ветчина из индейки Халяль
Домашняя колбаса
Колбаса домашняя рубленая
Колбаса вареная

Ингредиенты

Для приготовления вареной свиной колбасы вам понадобятся свинина, лук, чеснок, соль, перец, специи по вкусу, молотый горчицы, и свиная оболочка. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Свинину режем на куски и отправляем в мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавляем специи, соль, перец, молотую горчицу и тщательно перемешиваем. Получившуюся массу помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы она настоялась и пропиталась ароматами специй.

Затем начинаем формировать колбасу, наполняя свиную оболочку приготовленной массой. Важно не пережимать и не перетягивать оболочку, чтобы колбаса не лопнула во время варки. Образовавшуюся колбасу завязываем с обоих концов.

Теперь колбасу можно варить. Для этого помещаем ее в кастрюлю с кипящей водой и варим около часа. После этого вынимаем колбасу и охлаждаем в холодной воде. Готово! Колбаса вареная из свинины готова к употреблению.

Ветчина Среднеуральская
Ветчина Среднеуральская
Колбаса домашняя копченая
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из индейки в ветчиннице
Ветчина из индейки в ветчиннице
Мясной рулет
Мясной рулет
Домашняя колбаса ветчина
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Колбаса
Колбаса вареная
Ветчина ветчинницы
Ветчина ветчинницы
Ветчина куриная (Сантана)
Ветчина куриная (Сантана)
Домашняя колбаса из свинины
Куриная колбаса с желатином
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашняя Докторская колбаса
Домашняя куриная колбаса
Колбаса вареная
Докторская колбаса из курицы
Домашняя колбаса в фольге
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Приготовление колбасы
Приготовление колбасы
Копченая колбаса
Мегрельские купаты
Мегрельские купаты
Куриная колбаса в кружке
Домашняя колбаса
Колбаса копченая сервелат салями
Вантробянка белорусская
Вантробянка белорусская
Корейка копченая
Корейка копченая
Колбаса свиная
Колбаски из свинины в домашних
Пищевая плёнка для колбасы
Пищевая плёнка для колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Натуральная оболочка для домашней колбасы
Копченая колбаса

Подача и хранение

Вареную свиную колбасу можно подавать в качестве отдельного холодного закусочного блюда или использовать в качестве начинки для бутербродов и сэндвичей. Храните колбасу в холодильнике, завернутую в пищевую пленку или холодильный пакет. Она сохранит свой вкус и аромат в течение нескольких дней.

Рецепт приготовления мяса в ветчиннице
Домашняя колбаса в ветчиннице
Колбаса Доктороская
Колбаса
Домашняя Докторская колбаса из курицы
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Колбаса вареная
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Смитфилдская ветчина
Смитфилдская ветчина
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Индейка сыровяленая
Индейка сыровяленая
Колбаски домашние
Колбаски домашние
Ветчина фабрика деликатесов Полевская 400г
Ветчина фабрика деликатесов Полевская 400г
Колбаса
Шейка Кунгурский мясокомбинат
Шейка Кунгурский мясокомбинат
Колбаса свиная
Куриная колбаса
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Буженина
Буженина
Колбаса
Куриная колбаса
Ветчина
Ветчина
Домашняя Докторская колбаса
Купаты свиные
Купаты свиные
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулет свиной копченый
Рулет свиной копченый
Куриная колбаса
Прессованное мясо из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной рульки
Куриная колбаса
Копченая колбаса
Колбаса рубленая полукопченая мясная Губерния
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Колбаса говяжья домашняя

Полезные советы

При выборе свинины для колбасы отдавайте предпочтение нежирным частям мяса, чтобы колбаса получилась более диетической. Также можно экспериментировать с добавлением различных специй и трав для придания колбасе новых вкусовых оттенков.

Не забывайте следить за процессом варки колбасы, чтобы она не переварилась и не потеряла сочность. Проверяйте готовность, прокалывая колбасу деревянной шпажкой: если из нее выходит прозрачный сок, значит, колбаса готова.

При подаче колбасы на стол можно украсить ее зеленью, овощами или фруктами, чтобы придать блюду более аппетитный вид.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наглядно представить процесс и убедиться, что вы все делаете правильно. Не стесняйтесь делать снимки и делиться своими кулинарными успехами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий