Рецепт китайских блинов в домашних условиях с фотографиями

0 голосов
Салат китайский дракон
Салат китайский дракон
Китайский салат Харбин
Китайский салат Харбин
Мясо по сычуаньски
Мясо по сычуаньски
Китайская кухня
Китайская кухня
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Китайская кухня утка по пекински
Китайская кухня утка по пекински
Китайский салат Харбин
Китайский салат Харбин
Китайское блюдо 鱼香肉丝
Китайское блюдо 鱼香肉丝
Китайская Кантонская кухня
Китайская Кантонская кухня
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо по сычуаньски китайская
Чачжанмен
Чачжанмен
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Рамен с рисовой лапшой
Рамен с рисовой лапшой
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Локшина удон
Локшина удон
Китайские блюда рецепты
Китайские блюда рецепты
Китайская кухня
Китайская кухня
Лапша с китайскими пельменями
Лапша с китайскими пельменями
Харбинский салат
Харбинский салат
Утка по пекински в Китае
Утка по пекински в Китае
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Мясо по китайски
Мясо по китайски
Braised Beef Noodle китайская
Braised Beef Noodle китайская
Салат китайский
Салат китайский
Китайский Нудлс
Китайский Нудлс
Кунг ПАО Чикен
Кунг ПАО Чикен
Лапша
Лапша
Лапша
Лапша
Лапша вок рамен
Лапша вок рамен
Корейская кухня
Корейская кухня
Чисанчи
Чисанчи
Кунг ПАО Чикен
Кунг ПАО Чикен
Лапша с морепродуктами
Лапша с морепродуктами

Ингредиенты

Для приготовления китайских блинов вам понадобятся: 2 яйца, 300 грамм муки, 400 мл молока, 50 грамм сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 50 грамм растительного масла, щепотка соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус китайских блинов.

Начнем с муки. Просейте муку в большую миску, добавьте сахар, разрыхлитель и щепотку соли. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, ванильный экстракт и растительное масло. Теперь соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешав, чтобы получилось однородное тесто.

Следующим шагом будет разогрев сковороды. Небольшое количество теста налейте на сковороду и равномерно распределите по дну. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока весь блинный тест не будет использован.

Подавайте китайские блины с вашими любимыми начинками, будь то фрукты, сгущенное молоко или шоколадный соус. Приятного аппетита!

Ди Сан Сянь
Ди Сан Сянь
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо по сычуаньски китайская
Корейское Хе
Корейское Хе
Лапша ЛО Мейн
Лапша ЛО Мейн
Митараши данго
Митараши данго
Китайская кухня
Китайская кухня
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Вок по сычуаньски
Вок по сычуаньски
Салат Харбин с фунчозой
Салат Харбин с фунчозой
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по шанхайски
Баклажаны по шанхайски
Цыпленок гунбао
Цыпленок гунбао
Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами
Тайская кухня
Тайская кухня
Кимчи по сычуаньски
Кимчи по сычуаньски
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Рамен с грибами шиитаке
Рамен с грибами шиитаке
Хинкальный суп
Хинкальный суп
Кимчхи
Кимчхи
Утка по пекински
Утка по пекински
Суп в Китае
Суп в Китае
Суп ФОБО Вьетнам
Суп ФОБО Вьетнам
Китайские блюда с рисом
Китайские блюда с рисом
Курица Генерала ЦЗО
Курица Генерала ЦЗО
Цзянсуская кухня
Цзянсуская кухня
Чисанчи
Чисанчи
Харусаме удон
Харусаме удон
Пекинская утка Китай
Пекинская утка Китай
Китайская кухня
Китайская кухня
Китайская кухня
Китайская кухня
Салат Китай
Салат Китай
Салат китайский
Салат китайский

Шаги приготовления

Шаг 1: Приготовление теста. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, ванильный экстракт и растительное масло. Тщательно соедините сухие и жидкие ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 2: Жарка блинов. Разогрейте сковороду, налейте небольшое количество теста и равномерно распределите по дну. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока весь блинный тест не будет использован.

Шаг 3: Подача. Подавайте китайские блины с вашими любимыми начинками, будь то фрукты, сгущенное молоко или шоколадный соус. Наслаждайтесь вкусом!

Шаг 4: Фотографии. Зафиксируйте каждый шаг приготовления китайских блинов с помощью красочных фотографий, чтобы создать кулинарный альбом и запечатлеть этот неповторимый процесс.

Яичная лапша Wok
Яичная лапша Wok
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Цыпленок гунбао
Цыпленок гунбао
Китайская кухня фунчоза
Китайская кухня фунчоза
Харбинский салат
Харбинский салат
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Лапша ЧОУ Мейн
Лапша ЧОУ Мейн
Wok: паназиатская кухня
Wok: паназиатская кухня
Китайские блюда
Китайские блюда
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны кади Хе
Баклажаны кади Хе
Рамэн (японская лапша)
Рамэн (японская лапша)
Токпокки вок
Токпокки вок
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Лапша вок терияки
Лапша вок терияки
Китайская кухня
Китайская кухня
Мясо веревочкой
Мясо веревочкой
Рисовая лапша удон
Рисовая лапша удон
Чисанчи
Чисанчи
Салат китайский
Салат китайский
Рамэн Геншин
Рамэн Геншин
Китайская кухня
Китайская кухня
Блюда с устричным соусом
Блюда с устричным соусом
Утка по пекински в Китае
Утка по пекински в Китае
Кухня Китая
Кухня Китая
Лапша вок фунчоза
Лапша вок фунчоза
Гунбао цзидин
Гунбао цзидин
Чапче корейское
Чапче корейское
Рамэн или рамён
Рамэн или рамён
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Салат китайский
Салат китайский
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Китайская кухня
Китайская кухня
Кухня Китая
Кухня Китая

Советы и приемы

Добавьте немного корицы или имбиря в тесто для более насыщенного вкуса. Экспериментируйте с начинками, чтобы создать уникальные варианты китайских блинов. И не забудьте запечатлеть каждый шаг приготовления на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о процессе и удивить своих близких.

Приготовьте китайские блины вместе с друзьями или семьей, чтобы создать веселые и запоминающиеся моменты. Разделитесь этим рецептом с близкими и наслаждайтесь вкусом вместе!

Не бойтесь экспериментировать с различными начинками и добавками, чтобы придать китайским блинам новые вкусовые оттенки. Фотографии помогут вам запечатлеть этот кулинарный опыт и создать красочный альбом воспоминаний.

Приготовление китайских блинов - это не только процесс создания вкусного блюда, но и возможность запечатлеть каждый шаг на фотографиях, чтобы создать кулинарный альбом и поделиться уникальным рецептом с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий