Пельмени с капустой рецепты с фото

0 голосов
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Литовские колдуны
Литовские колдуны
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с грибами
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени курзе
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с кислой капустой
Вареники с кислой капустой

Традиционные пельмени с капустой

Пельмени с капустой - это классическое русское блюдо, которое можно приготовить с использованием свежей капусты или квашеной капусты. Однако, в этом рецепте мы сосредоточимся на варианте с использованием свежей капусты. Для начала приготовим начинку. Нам понадобится мелко нарезанная капуста, лук, морковь, соль, перец и масло для обжарки. Обжарим лук и морковь на сковороде, затем добавим капусту и тушим до мягкости. Полученную начинку остудим перед использованием для начинки пельменей.

Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой и капустой
Пельмени
Вареники с капустой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с капустой
Цзяоцзы
Цзяоцзы
Курзе
Курзе
Пельмени с грибами
Пельмени с капустой
Вареники с капустой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Пельмени с чесночным соусом
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с капустой
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с тушеной капустой
Постные вареники
Постные вареники
Штрули
Штрули
Вареники со шпинатом
Вареники со шпинатом

Изготовление теста и формирование пельменей

Тесто для пельменей готовится из муки, яиц, воды и соли. Смешаем все ингредиенты и замешаем упругое тесто. Раскатаем его и вырежем круглые лепешки. Начиним каждую лепешку капустной начинкой и аккуратно сформируем пельмени, складывая края вместе. Пельмени готовы к варке.

Постные пельмени
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Вареники
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники со шкварками
Вареники со шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Овощные манты
Овощные манты
Вареники с капустой
Китайские пельмени Дамплинги
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Украинские вареники
Украинские вареники
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Пельмени со сметаной
Салат с макаронами
Салат с макаронами
Пельмени на сковороде
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Пельмени тушеные с овощами
Вареники с капустой
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Вареники с квашеной капустой

Варка и подача блюда

Приготовим кипящий бульон и аккуратно опускаем в него пельмени. Варим до их всплытия на поверхность. Готовые пельмени с капустой подаем сметаной или соусом на выбор. Приятного аппетита!

Ленивые пельмени
Вареники с тыквой
Вареники с тыквой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с капустой
Вареники
Вареники
Вареники домашние
Вареники домашние
Вареники с капустой
Вареники
Вареники
Пельмени
Корейские Дамплинги
Корейские Дамплинги
Вареники с капустой
Пельмени с капустой
Пельмени фото
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Вареники с капустой и мясом
Пельмени рыбные
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вкусные вареники
Вкусные вареники
Пельмени Хе
Дунганские манты
Дунганские манты
Курзе
Курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Равиоли со сморчками
Равиоли со сморчками
Вареники
Вареники
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Пельмени вареники

Творческий подход к подаче

Не забывайте, что еда в первую очередь должна радовать глаз. Подайте пельмени с капустой в красивой посуде, украсьте зеленью и приправьте свежемолотым перцем. Сделайте красивые фотографии своего шедевра, чтобы поделиться с друзьями в социальных сетях и вдохновить их на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий