Ингредиенты
Для приготовления рулетиков вам понадобятся лаваш, красная рыба (лосось или форель), творожный сыр, свежие овощи (помидоры, огурцы), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
Этот рецепт предлагает интересное сочетание вкусов и текстур, которое порадует ваши рецепторы. Приготовление рулетиков из лаваша с красной рыбой и творожным сыром - это прекрасная возможность порадовать себя и близких чем-то новым и оригинальным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для рулетиков. Рыбу тонко нарежьте, творожный сыр смешайте с мелко нарезанной зеленью, добавьте соль, перец и немного лимонного сока. Помидоры и огурцы нарежьте тонкими пластами.
2. Разложите лаваш на ровной поверхности и равномерно распределите на нем начинку - слой творожного сыра с зеленью, затем красная рыба, свежие овощи.
3. Аккуратно сверните лаваш в рулет, убедитесь, что начинка плотно обернута внутри. Затем нарежьте рулет на небольшие кусочки, примерно 3-4 см в ширину.
4. Рулетики готовы к подаче. Украсьте их свежей зеленью и подавайте с соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты рулетов из лаваша с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото
- Рецепт рулета из лаваша с красной рыбой и творожным сыром и огурцом: классическое великолепие
- Приготовление лаваша с красной рыбой и творожным сыром: шаг за шагом
- Как приготовить ролл из лаваша с красной рыбой и огурцом и творожным рецепт с фото
- Рецепт ролла с красной рыбой в лаваше с творожным сыром и пошаговые фото
- Лаваш с красной рыбой и творожным сыром и огурцом и яйцом рецепт с фото
- Как приготовить бутерброд с красной рыбой и авокадо и творожным сыром: пошаговый рецепт с фото
- Закуска из слоеного теста с красной рыбой и творожным сыром и огурцом рецепт с фото
- Бутерброды с авокадо и рыбой красной творожным сыром рецепты фото
- Рецепт начинки для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром и огурцом