Как приготовить колбаску из шоколадного печенья: классический рецепт с фото

0 голосов
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Колбаска из печенья
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска

Ингредиенты

Для приготовления колбаски из шоколадного печенья вам понадобятся: печенье (желательно шоколадное), сгущенное молоко, какао-порошок, сливочное масло, ванильный экстракт, орехи (можно использовать грецкие или миндаль), пищевая пленка.

Шоколадное печенье обладает насыщенным вкусом и ароматом, что придаст вашей колбаске неповторимый оттенок.

Сгущенное молоко, ванильный экстракт и какао-порошок добавят сладости и глубины вкуса, а орехи придадут колбаске нежную текстуру и хрустящий привкус.

Не забудьте приготовить пищевую пленку заранее - она понадобится для формирования колбаски.

Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Рецепт шоколадной колбаски
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Пирожное сливочная колбаска
Рецепт шоколадной колбасы рецепт
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска из детства
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска

Приготовление

1. В миске смешайте крошеное печенье, сгущенное молоко, какао-порошок, растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и измельченные орехи.

2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Выложите пищевую пленку на рабочую поверхность и переложите на неё получившееся тесто. Формируйте из него колбаску, заворачивая в пленку и придавая желаемую форму.

4. Уберите колбаску в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла и приобрела нужную консистенцию.

Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаска
Колбаса из печенья
Пирожное шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Пирожное шоколадная колбаса
Пирожное шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сливочная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Колбаска шоколадная со сгущенкой и орехами
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса

Декор

Когда колбаска застынет, выньте её из холодильника, снимите пленку и посыпьте какао-порошком для эффекта настоящей колбасы. Подавайте, нарезав тонкими ломтиками, как настоящую деликатесную колбасу.

Подайте колбаску на красивом блюде, украсьте свежими ягодами или мятой для освежающего вида.

Теперь, когда вы освоили этот классический рецепт, вы сможете радовать себя и близких вкуснейшей домашней сладостью, которая не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий