Рецепты тарталетки на праздничный стол. Простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Тарталетки КИШ
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Салат в тарталетках «новогодний сувенир»
Тарталетки КИШ
Тарталетки с Оливье
Валованы (волованы)
Валованы (волованы)
Тарталетки с Антарктик криль
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Закуска
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки Лиронас
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки с Альметте и семгой
Закуски в тарталетках
Закуски в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках

Ингредиенты для тарталеток

Для приготовления тарталеток вам понадобятся мука, масло, яйцо, соль и вода. Эти простые ингредиенты помогут создать основу для ваших тарталеток. Мука должна быть просеяна, а масло охлаждено до комнатной температуры. Яйцо следует взбить в отдельной посуде, чтобы обеспечить хорошее соединение с другими ингредиентами. Соль добавляется по вкусу, а вода должна быть холодной, чтобы сохранить текстуру теста.

Тарталетки sfoglia Torino
Сыр рикотта в тарталетках
Сыр рикотта в тарталетках
Тарталетка «Сант-Оноре»
Тарталетка «Сант-Оноре»
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталья тарталетка Геншин
Тарталетки
Закуски в корзинках
Закуски в корзинках
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки
Пиколини тарталетки
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки Мэри
Необычные закуски
Необычные закуски
Тарталетки Мэри
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Украшение тарталеток
Украшение тарталеток
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки
Тарталетки
Тарталетки и волованы
Тарталетки
Тарталетки с печенью трески и яйцом

Приготовление тарталеток

Для приготовления тарталеток сначала смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте охлажденное масло и тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожей на крошки. Затем добавьте взбитое яйцо и холодную воду. Тщательно вымешивайте тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. После этого раскатайте тесто и вырежьте круги под форму тарталеток. Выложите их в формы и отправьте выпекаться в духовку.

Тарталетки
Цезарь в тарталетках
Цезарь в тарталетках
Тарталетки на праздничный
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки КИШ
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетка Геншин
Тарталетка Геншин
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Тарталетки
Тарталетки Мэри
Фингер фуд ово-лакто
Фингер фуд ово-лакто
Украсить тарталетки
Сет тарталетки ассорти
Тарталетки для фуршета
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки с авокадо и креветками
Тарталетки
Тарталетки с авокадо и красной икрой
Тарталетки с Альметте и семгой
Тарталетки sfoglia Torino

Начинки для тарталеток

Тарталетки можно начинить самыми разнообразными начинками: от классической с ветчиной и сыром до изысканных вариантов с лососем и авокадо. Овощи, фрукты, мясо, рыба - выбор начинок огромен. Главное, чтобы начинка хорошо сочеталась с основой тарталетки и дополняла ее вкус. Приготовьте начинку заранее, чтобы она успела остыть перед начинанием тарталеток. И не забудьте украсить готовые тарталетки зеленью или специями для завершающего штриха.

Похожие стать:

Оставьте комментарий