Рецепт пасхи из творога с пошаговыми фото

0 голосов
Творожная Пасха со сгущенкой без выпечки
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с цукатами
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Творожная Пасха МОЛКОМ
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха тирамису
Пасха творожная 500 гр
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Творожная Пасха тирамису
Творожная Пасха золотой Колос
Пасха творожная заварная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасхальная творожная Пасха
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Карамельная творожная Пасха

Ингредиенты

Для приготовления пасхи из творога вам понадобятся: творог - 500 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., яйца - 3 шт., изюм - 50 г, цедра апельсина - 1 ч.л., пшеничная мука - 2 ст.л., соль - 1/4 ч.л.

Ингредиенты для глазури: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст.л., яичный белок - 1 шт.

Для украшения: курага, цукаты, шоколадные конфеты, яйца куриные крашеные.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Творожной Пасхи «Рафаэло-вишня»
Карамельная творожная Пасха
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха из сметаны
Пасха творожная
Яснополянская творожная Пасха
Пасха заварная творожная:
Пасхальная творожная Пасха
Творожная Пасха Рафаэлло-вишня
Творожная Пасха с цукатами
Пасхальная творожная Пасха
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Лимонно маковая творожная Пасха
Творожная Пасха с вареной сгущенкой
Винервальд творожная Пасха
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная
Пасха творожная Царская с курагой
Пасха творожная заварная мраморная
Творожная Пасха золотой Колос
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная
Творожная Пасха трох слойная
Пасха Царская заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Творожная Пасха с цукатами и орехами

Приготовление

1. В миске смешайте творог, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, яйца, изюм, цедру апельсина, муку и соль. Вы можете использовать фото для наглядности.

2. Выложите получившуюся массу в форму, предварительно смазанную маслом, и отправьте в духовку на 180 градусов на 40-45 минут. Фотографии этапов приготовления помогут вам ориентироваться.

3. Пока пасха запекается, приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, лимонный сок и взбитый белок. Фотографии этого процесса помогут вам добиться идеальной консистенции.

4. Выньте пасху из духовки, остудите и украсьте глазурью, курагой, цукатами, шоколадными конфетами и крашенными яйцами. Фотографии украшения подскажут вам, как сделать пасху по-настоящему красивой.

Пасха творожная
Пасха творожная заварная со сливками
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасха творожная
Творожная Пасха Сникерс
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная заварная
Творожная Пасха с изюмом и цукатами
Лимонно маковая творожная Пасха
Украшение творожной Пасхи
Украшение творожной Пасхи
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Творожная Пасха с шоколадом и орехами
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасхальная творожная Пасха
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская
Пасха творожная
Пасха творожная
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная
Пасха из творога
Пасха творожная 500 гр
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная

Фотографии

Процесс приготовления пасхи из творога сопровождается подробными фотографиями каждого этапа, что делает рецепт еще более привлекательным и понятным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий