Плов с индейкой в сковороде пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов из индейки
Плов с индейкой
Плов из индейки
Плов на плите
Филе индейки с булгуром
Филе индейки с булгуром
Плов с индейкой в сковороде
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов из индейки в казане
Плов из гузок индейки
Плов с индейкой
Рис пилав
Рис пилав
Плов с индейкой
Плов из индейки
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов из индейки
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов из индейки
Андижанский плов девзира
Плов из гузок индейки
Плов в воке Борк
ПП плов с индейкой
Плов из булгура с индейкой
Рис в казане
Рис в казане
Булгур с индейкой
Плов из гузок индейки
Плов из гузок индейки
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов
Плов с индейкой в мультиварке
Плов с курицей
Плов 1х1
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Узбекский плов Ситора

Ингредиенты

Для приготовления плова с индейкой вам понадобятся: индейка, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода, зелень (кинза, петрушка).

Индейка отличается нежным вкусом и низким содержанием жира, что делает ее отличным выбором для приготовления плова. Рис добавит блюду нежную текстуру, а специи придадут пикантность и аромат.

Булгур плов
Шакинский плов
Плов с курицей
Плов в мультиварке
Плов с курицей
Ачар плов
Плов с курицей в кастрюле
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей
Плов кюфта
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Чихиртма плов
Плов с бульонной курицы
Плов
Плов из гузок индейки
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Плов из свинины в казане
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов
Плов со свининой
Узбекистан плов
Плов с мидиями
Плов из булгура
Узбекский плов Ситора
Плов в утятнице
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Плов Ташкентский
Плов с курицей на сковороде
Плов

Приготовление

1. Начните с нарезки индейки на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и специи, обжаривайте, пока не появится аромат.

3. Промойте рис и добавьте его к мясу и овощам. Перемешайте и обжаривайте несколько минут.

4. Добавьте воду, посолите, поперчите, закройте крышкой и варите на медленном огне до готовности риса.

Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Алиса плов
Самаркандский плов
Тагора плов
Сютти плов
Шешрянч плов
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Андижанский
Плов с индейкой
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Андижанский
Плов с индейкой
Фисинджан плов азербайджанский
Плов на сковороде
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Сухой плов
Плов
Булгур плов
Плов из бурого риса с говядиной
Плов в казане
Плов с курицей
Плов из свинины
Плов из индейки
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов с булгуром и индейкой
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов в казане
Плов из птицы
Узбекский плов рассыпчатый
Плов из птицы
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Джамбалайя
Джамбалайя

Подача

Подавайте плов с индейкой горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий