Пышные вергуны на кефире: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вергуны Полтавские
Вергуны рецепт
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Украинские вергуны
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны хворост
Вергуны пышные
Хворост на кефире
Украинские вергуны
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Вергуны хворост

Ингредиенты

Для приготовления полтавских вергунов на кефире вам понадобятся мука, кефир, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло. Эти простые, но важные компоненты помогут создать неповторимый вкус и нежную текстуру.

Кроме того, для украшения и добавления аромата вы можете использовать ванильный сахар, корицу или другие приправы по вашему вкусу. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Не забудьте подготовить посуду для смешивания теста, сковороду для жарки и ложку для удобства формирования вергунов. Теперь, когда все ингредиенты и принадлежности под рукой, можно приступать к приготовлению этого восхитительного блюда.

Для тех, кто любит экспериментировать, можно добавить в тесто изюм, орехи или фрукты - это придаст вергунам новые оттенки вкуса и удивит гостей своим оригинальным вкусом.

Вергуны Полтавские
Вергуны на кефире
Вергуны Полтавские
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Вергуны Полтавские
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Вергуны Полтавские
Вергуны
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Вергуны Полтавские
Выпечка на кефире
Вергуны
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Блюда из кефира
Блюда из кефира
Хворост мягкий
Хворост мягкий
Вергуны Полтавские
Выпечка на кефире
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост
Пирожки на сливках и кефире без дрожжей получаются как пух картинки

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте кефир, яйца, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавляйте муку, перемешивая тщательно, чтобы избежать комков. Добавьте соду, тщательно перемешайте, чтобы тесто стало однородным и без грубых включений.

Дайте тесту немного постоять, чтобы сода активировалась, и он стал еще более пышным. В это время разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, можно приступать к жарке вергунов.

Ложкой выкладывайте небольшие порции теста на сковороду, формируя круглые вергуны. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые вергуны укладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

Подавайте полтавские вергуны на кефире горячими, посыпанными сахаром или политые медом. Это прекрасное угощение можно подавать как десерт или в качестве основного блюда, сопровождая чаем или кофе. Приятного аппетита!

Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Боовы (хворост)
Боовы (хворост)
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на кефире очень вкусные
Кребли на молоке
Кребли на молоке
Таратушки на кефире
Кабардинские лакумы
Кабардинские лакумы
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Итальянский хворост
Итальянский хворост
Хворост на кефире
Мягкий хворост пышный на сметане
Мягкий хворост пышный на сметане
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Немецкий хворост кребель
Немецкий хворост кребель
Пышные оладушки
Пышные оладушки
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны на молоке
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Пышный хворост на кефире
Пышные лепешки
Пышные лепешки
Хворост
Хворост

Фотографии

Наши пошаговые фотографии помогут вам лучше понять процесс приготовления полтавских вергунов на кефире. Вы увидите каждый этап - от смешивания ингредиентов до жарки на сковороде и подачи на стол. Фотографии подробно иллюстрируют весь процесс, чтобы вы с легкостью смогли повторить этот вкусный рецепт у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий