Рулет из свеклы рецепты с фото

0 голосов
Свекольный рулет
Свекольный рулет
Свекольный рулет
Закуска из свекольных блинчиков с сельдью
Закуска из свекольных блинчиков с сельдью
Свекольный рулет
Селёдка под шубой рулетом
Селёдка под шубой рулетом
Рулеты для фуршета
Рулеты для фуршета
Свекольные равиоли
Свекольные равиоли
Свекольный рулет с сельдью
Свекольный рулет
Свекольный рулет
Свекольный рулет с сельдью
Рулет со свеклой
Свекольный рулет
Рулет из свеклы с селедкой
Свекольные блинчики
Свекольные блинчики
Рулет с селедкой и свеклой
Свекольный рулет
Рулет из свеклы
Рулет с селедкой
Салат изумительный
Салат изумительный
Овощной рулет
Роллы из селедки
Роллы из селедки
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

Ингредиенты

Для приготовления свекольного рулета вам понадобятся: свекла, яйца, мука, сметана, соль, перец, зелень. Свеклу необходимо вымыть, обсушить, обернуть в фольгу и запекать в духовке до мягкости. Затем ее следует очистить и измельчить в блендере. Яйца взбить с солью, добавить муку, зелень и перец. Полученной массе добавить тертую свеклу, тщательно перемешать.

Сельдь подшуба рулетом
Сельдь подшуба рулетом
Селёдка под шубой рулетом с желатином
Селёдка под шубой рулетом с желатином
Роллы селедка под шубой
Роллы селедка под шубой
Закуска из авокадо с сельдью и свеклой
Закуска из авокадо с сельдью и свеклой
Рулет из свеклы
Сельдь под шубой рулетом
Сельдь под шубой рулетом
Необычная сельдь под шубой
Необычная сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Свекольный пирог
Свекольный пирог
Свекольный рулет с сельдью
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Свекольный рулет
Сельдь
Сельдь "сельдь под шубой".
Шпинатный рулет с красной рыбой
Селёдка под шубой необычная подача
Селёдка под шубой необычная подача
Салат сельдь под шубой рулетом
Салат сельдь под шубой рулетом
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Рулет из шпината с красной рыбой
Меренговый рулет вишневый
Морковный рулет
Салат овощной торт
Салат овощной торт
Панчетта Арротолата
Панчетта Арротолата
Сеоедка под шкьлй рулет
Закуски
Закуски

Приготовление

Подготовленную массу вылить на противень, смазанный маслом, и разровнять. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Готовый рулет остудить, снять бумагу, на которой он запекался, и разрезать на порционные кусочки. Подавать с сметаной или соусом по вашему вкусу.

Рулет из свеклы с селедкой
Морковный закусочный рулет
Рулет из сельди
Шпинатный рулет
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Гарибальди печеночный рулет
Свекольный рулет с сельдью
Закуска с селедкой
Закуска с селедкой
Подшуба рулетом
Подшуба рулетом
Шпинатный рулет с красной рыбой
Королевская подшуба
Королевская подшуба
Салат рулет
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Роллы из свеклы
Свекольный Мильфей
Свекольный Мильфей
Пастила
Пастила
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Омлетный рулет закусочный
Блины со свеклой
Блины со свеклой
800г рулета
800г рулета
Свекольные рулетики с красной рыбой
Свекольные рулетики с красной рыбой
Закуска из свеклы с козьим сыром
Рулетики со свеклой
Рулетики со свеклой

Подача

Свекольный рулет отлично подойдет для украшения праздничного стола или в качестве оригинального гарнира к основному блюду. Украсьте его листьями зелени или орехами, чтобы придать блюду особый шарм.

Рулет из свинины
Мясо шпигованное вишней
Мясо шпигованное вишней
Роллы селедка под шубой с нори
Роллы селедка под шубой с нори
Рулет из свинины
Свекольный рулет с сельдью
Блины Арины Родионовны
Блины Арины Родионовны
Блины со свеклой
Блины со свеклой
Закусочный сырный рулет
Закусочный Шпинатный рулет
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Салат овощной торт
Салат овощной торт
Сельдь под шубой рулетом
Сельдь под шубой рулетом
Роллы селедка под шубой
Роллы селедка под шубой
Мясо шпигованное вишней
Мясо шпигованное вишней
Роллы селедка под шубой с нори
Роллы селедка под шубой с нори
Закуска из свеклы с творожным сыром
Рулетик подшуба
Рулетик подшуба
Королевская подшуба
Королевская подшуба
Шуба рулетом
Шуба рулетом
Рулет с селедкой и свеклой
Свекольный рулет с сельдью
Печеная свекла
Печеная свекла
Закуски на праздничный стол селедка под шубой
Закуски на праздничный стол селедка под шубой
Rouladen (риндруладен )
Rouladen (риндруладен )

Полезные советы

Для того чтобы рулет не трескался при заворачивании, можно добавить в тесто немного растительного масла. Также, для более насыщенного вкуса, можно приготовить начинку из творожного сыра или сливочного масла с зеленью и чесноком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий