Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, мясо (вы можете выбрать свинину, говядину или курицу), свежие грибы, сыр, лук, чеснок, зелень, соль, перец и растительное масло.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать мясо и обжарить его на сковороде с луком и чесноком до готовности. Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще несколько минут.
2. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Выложите его в горшочки, добавьте приготовленное мясо с грибами сверху.
3. Посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и зеленью. Залейте каждый горшочек небольшим количеством растительного масла.
4. Затем горшочки укройте крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Подача
Подавайте картофель в горшочках с мясом, грибами и сыром горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картофель в горшочках с грибами: рецепт с фото пошагово
- Рецепты картошка с грибами и мясом в горшочках в духовке рецепт с фото с сыром
- Жаркое в горшочках с мясом, картошкой, грибами и сыром: рецепт с фото
- Картофель по-французски с мясом и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Картофель с мясом и грибами в духовке: рецепты с фото
- Жаркое с грибами и мясом и картошкой в горшочках в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках с мясом и грибами в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке в горшочках с мясом и грибами пошаговый рецепт с фото
- Рецепт картошки с грибами, мясом в горшочках в духовке с фото
- Как готовить картошку с мясом и грибами в духовке в горшочках: пошаговый рецепт с фото