Баурсаки на молоке и соде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Ши баурсаки
Баурсак
Баурсак
Баурсаки казахские на кефире
Башкирское национальное блюдо баурсак
Башкирское национальное блюдо баурсак
Бурсак татарские сладости
Бурсак татарские сладости
Башкирский Чак Чак баурсак
Башкирский Чак Чак баурсак
Баурсак Башкирский
Баурсак Башкирский
Баурсаки казахские
Баурсаки
Сибирский баурсак
Сибирский баурсак
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Карачаевцы лакум
Карачаевцы лакум
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Баурсаки
Казахские лепёшки шелпек
Казахские лепёшки шелпек
Творожные пончики
Творожные пончики

Ингредиенты

Для приготовления баурсаков на молоке и соде вам понадобятся: мука, сода, молоко, яйца, соль, сахар, масло для жарки. Ингредиенты можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине или на рынке. При выборе ингредиентов обратите внимание на их качество и свежесть, так как это влияет на конечный вкус баурсаков.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления. Отмерьте муку, сахар, соль, соду и другие ингредиенты в соответствии с рецептом. Разбейте яйца и измерьте молоко. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Борсоки киргизское
Борсоки киргизское
Баурсак
Баурсак
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Рецепт приготовления баурсаков
День Чак Чака
День Чак Чака
Баурсаки на кефире с содой
Баурсаки татарские воздушные
Лепёшки ( кокурки)
Лепёшки ( кокурки)
Казахская кухня бауырсак
Казахская кухня бауырсак
Баурсак из папье-маше
Баурсак из папье-маше
Пышные баурсаки по-казахски
Казахстан баурсаки
Тесто на лакумы
Тесто на лакумы
Баурсаки
Узбекские баурсаки
Баурсак Башкирский
Баурсак Башкирский

Приготовление

Начните с того, что смешайте муку, соль, сахар и соду в большой миске. Это обеспечит равномерное распределение ингредиентов в тесте. В отдельной миске взбейте яйца с молоком до однородной консистенции. Постепенно добавьте смесь яиц и молока в сухие ингредиенты, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой в сковороду, формируя баурсаки. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите готовые баурсаки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Казахстан баурсаки
Лепешки шелпек
Лепешки шелпек
Казахский хлеб баурсаки
Национальное блюдо Казахстана баурсаки
Баурсаки
Баурсак казахский
Баурсак казахский
Сибирский баурсак
Сибирский баурсак
Казахский хлеб баурсаки
Национальное блюдо Казахстана баурсаки
Баурсаки
Баурсак казахский
Баурсак казахский
Сибирский баурсак
Сибирский баурсак
Баурсаки татарские
Казахская кухня баурсаки
Сибирский баурсак
Сибирский баурсак
Баурсаки

Подача и сервировка

Баурсаки на молоке и соде лучше всего подавать теплыми. Они отлично сочетаются с медом, джемом или вареньем. Вы можете украсить баурсаки свежими фруктами или ягодами для добавления цвета и свежести. Подайте их на стол с чашкой ароматного чая или кофе для полного наслаждения вкусом этого деликатеса.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете наслаждаться вкусными баурсаками в уютной обстановке своего дома. Приготовьте их для семейного завтрака или специального случая, и удивите всех своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий