Панчо торт рецепт с фото со сгущенкой и

0 голосов
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Ванька кучерявый
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо классический
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт сметанник Панчо
Сметанник Панчо
Санчо Панчо
Торт кучерявый пинчер
Торт сметанник Панчо
Графские развалины
Графские развалины

Ингредиенты для "панчо торт"

Для создания этого изысканного десерта вам понадобятся: 200 грамм песочных печенья, 100 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 500 мл тяжелой сливки, 50 грамм шоколада и фрукты по вашему выбору - клубника, бананы или персики. Эти ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашего десерта.

Панчо вишневый
Сметанник Санчо Панчо
Панчо
Панчо Дольче
Панчо торт Панчо
Панчо кучерявый
Панчо
Панчо кучерявый
Торт Панчо домашний
Торт из пряников без выпечки со сметаной и бананом
Панчо деревенский Фили Бейкер
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Торт вулкан
Торт Графские развалины Александрия
Панчо торт Панчо
Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Сметанный торт Панчо
Торт кучерявый пинчер
Пинча кучерявый торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо торт

Приготовление

Давайте начнем с основы "панчо торт". Измельчите песочное печенье до состояния крошек. Растопите сливочное масло и смешайте с измельченным печеньем. После этого выложите получившуюся смесь в форму и утрамбуйте, чтобы создать основу для торта. Поставьте форму в холодильник на 30 минут, чтобы основа застыла.

Санчо Панчо торт
Торт Муравейник Панчо
Кучерявый пинчер
Кучерявый пинчер
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо Дольче бисквитный
Торт Дон Панчо
Панчо торт Панчо
Сметанный торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Пинча кучерявый торт
Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт из крекера
Торт Панчо
Торт кучерявый пинчер
Пинча кучерявый торт

Сборка и украшение

Пока основа застывает, подготовьте начинку. Смешайте сгущенное молоко с тяжелой сливкой, чтобы получить нежный крем. Выложите половину крема на застывшую основу, затем выложите нарезанные фрукты. Далее добавьте оставшийся крем и украсьте торт шоколадной стружкой. Осталось только поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.

Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Торт бисквитный Панчо
Панчо кучерявый
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Санчо Панчо шоколадный
Торт Дон Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо вулкан
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Мамин торт Панчо
Санчо Панчо торт
Кучерявый пинчер
Кучерявый пинчер
Бисквит для торта Панчо
Панчо кучерявый
Панчо сметанный
Панчо кучерявый
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо
Торт бисквитный Панчо
Панчо

Готово к подаче

Ваш "панчо торт" готов! При подаче украсьте его свежими фруктами и шоколадной глазурью. Теперь, когда вы знаете этот рецепт, вы можете радовать своих близких и гостей великолепным десертом, который обязательно понравится каждому.

Похожие стать:

Оставьте комментарий