Ингредиенты
Для приготовления омлета с молоком в духовке вам понадобятся: яйца, молоко, соль, перец и травы по вкусу. Также, необходимо подготовить форму для запекания.
Омлет с молоком в духовке - это простое и быстрое блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для легкого обеда. Сочетание мягкого вкуса яиц с ароматными травами делает этот рецепт особенно аппетитным.
Выберите свежие ингредиенты, чтобы омлет получился нежным и вкусным. Приступим к приготовлению!
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться в процессе и получить идеальный результат.
Приготовление
1. Взбейте яйца в миске, добавьте молоко, соль, перец и измельченные травы. Тщательно все перемешайте до однородности.
2. Вылейте смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом. Равномерно распределите смесь по форме.
3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте омлет примерно 15-20 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
4. Выньте форму из духовки, нарежьте омлет на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить омлет с молоком в духовке как в детском саду рецепт с фото
- Как приготовить пышный омлет в духовке с молоком: рецепт с фото
- Пышный омлет с молоком и яйцом в духовке: рецепт с фото
- Пышный омлет на сковороде с молоком рецепт с мукой фото пошагово
- Омлет как в детском саду на сковороде: рецепт пышный с молоком и фото
- Как приготовить омлет на сковороде с молоком: рецепт с пошаговыми фото
- Омлет рецепт с молоком и яйцом на сковороде пышный фото
- Омлет рецепт с фото пошагово на сковороде молоком пышный как в садике
- Омлет с молоком и яйцом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Омлет с помидорами и сыром на сковороде рецепт с фото с молоком