Рецепт омлета с молоком в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Омлет в духовке
Омлет
Омлет
Омлет как в детском саду
Омлет Детсадовский
Омлет
Пышный омлет
Омлет Детсадовский
Омлет
А лет в духовке
Запеканка с яйцами в духовке
Омлет в духовке
Омлет в духовке
Омлет
Тунтэрма омлет
Тунтэрма
Тунтэрма
Омлет
Омлет как в садике рецепт
Омлет в духовке
Омлет драчена
Пышный омлет
Омлет
Тунтэрма Татарская
Тунтэрма Татарская
Яичница в духовке
Пышный омлет
Вкусный пышный омлет
Пышный омлет Пуляр
Вкусный пышный омлет
Омлет в духовке
Омлет как в детском саду
Омлет
Яичная драчёна
Яичная драчёна
Омлет
Омлет как в детском саду
Запеканка с лососем и брокколи
Запеканка с лососем и брокколи
Омлет на сковороде
Пышный омлет
Омлет
Пышный омлет
Омлет
Омлет на противне в духовке
Яичница с молоком на сковороде
Омлет Детсадовский
Омлет с сыром
Фриттата тата тата
Фриттата тата тата
Омлет Санджак
Омлет Провансаль Жеральдин
Омлет с брокколи
Омлет
Итальянский омлет Фриттата
Яичница в духовке
Омлет Кальцоне
Омлет
Яйцо Пуляр
Яйцо Пуляр
Омлет в духовке
Омлет Сицилия

Ингредиенты

Для приготовления омлета с молоком в духовке вам понадобятся: яйца, молоко, соль, перец и травы по вкусу. Также, необходимо подготовить форму для запекания.

Омлет с молоком в духовке - это простое и быстрое блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для легкого обеда. Сочетание мягкого вкуса яиц с ароматными травами делает этот рецепт особенно аппетитным.

Выберите свежие ингредиенты, чтобы омлет получился нежным и вкусным. Приступим к приготовлению!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться в процессе и получить идеальный результат.

Пышный омлет
Омлет с молоком
Омлет Скрэмбл
Пышный омлет
Омлет
Омлет
Омлет Санджак
Омлет
Омлет на сковороде
Омлет на сковородке
Омлет в садике
Омлет
Омлет
Яичница омлет глазунья
Драчена белорусская кухня
Драчена белорусская кухня
Омлет с цукини и помидорами
Противень для омлета
Противень для омлета
Омлет с капустой брокколи
Омлет на противне в духовке
Пышный омлет на сковороде
Омлет
Омлет Санджак
Пышный омлет
Денверский омлет
Яичница в духовке
Овощной Фриттата
Овощной Фриттата
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Омлет
Омлет мадам Пуляр
Омлет драчена
Омлет матушки Пуляр
Омлет
Омлет из детского сада
Омлет в духовке
Омлет
Омлет на сковороде
ПП Фриттата
ПП Фриттата
Омлет в духовке пышный
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Омлет
Омлет в духовке
Омлет
Пышный омлет
Яичница с помидорами и сыром в духовке
Омлет
Омлет
Омлет на молоке на сковороде
Омлет Фриттата
Омлет с колбасой
Омлет в духовке
Омлет
Омлет на сковороде
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Омлет
Омлет в духовке пышный
Миш маш болгарский
Миш маш болгарский

Приготовление

1. Взбейте яйца в миске, добавьте молоко, соль, перец и измельченные травы. Тщательно все перемешайте до однородности.

2. Вылейте смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом. Равномерно распределите смесь по форме.

3. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте омлет примерно 15-20 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

4. Выньте форму из духовки, нарежьте омлет на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий