Приготовление теста
Для приготовления теста вам понадобятся мука, яйца, молоко, сахар, соль и сода. Начнем с того, что в большой миске смешаем муку, сахар и соль. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем молоко и перемешиваем до однородной консистенции. Затем постепенно вливаем жидкую смесь в сухие ингредиенты, аккуратно размешивая, чтобы избежать комков. Добавляем соду и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет гладким. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут, чтобы оно набухло и стало более эластичным.
Приготовление начинки
Для начинки возьмем творог, сахар и ванильный экстракт. В миске смешиваем творог с сахаром и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Начинка готова!
Жарка блинов
Разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем ее маслом. Выкладываем половину теста на сковороду и равномерно распределяем, чтобы получился тонкий блин. Жарим до золотистой корочки, затем переворачиваем и жарим еще несколько минут. Повторяем процесс с оставшимся тестом. Готовые блины укладываем на тарелку и даем немного остыть.
Подача и украшение
Подаем блины на стол, добавляя на каждый блин небольшое количество начинки и аккуратно складываем в виде рулета. Подаем к столу сметану, свежие ягоды и посыпаем блины сахарной пудрой. Готово! Наслаждайтесь великолепными блинами на молоке с творогом, приготовленными с любовью.
Похожие стать:
- Рецепт блинов на воде и блинов на молоке с фото
- Тесто для блинов на кефире: рецепт тонких блинов с дырочками и пошаговые фото
- Тесто для блинов на воде: классический рецепт тонких блинов с фото
- Рецепт блинов с творогом: шаг за шагом с фото
- Рецепт классических блинов с творогом в духовке и сметанной заливкой: пошаговое руководство с фотографиями
- Рецепт блинов с творогом и вишней в фотографиях
- Рецепт блинов на молоке: классический пошаговый рецепт с фото на 1 литр молока без разрыхлителя
- Рецепт блинов ажурные с дырочками на молоке рецепт с фото
- Рецепт толстых блинов на дрожжах и молоке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт блинов на молоке: классический пошаговый рецепт с фото