Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куриные желудки, лук, морковь, сметана, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные желудки и удалить лишние пленки и желчные протоки. Затем нарежьте их на кусочки.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанную морковь и готовьте еще несколько минут.
3. Добавьте к овощам куриные желудки, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Периодически помешивайте, чтобы желудки равномерно прожарились.
4. После того, как желудки будут готовы, добавьте сметану, тушите еще несколько минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача и сервировка
Подавайте куриные желудки с луком, морковью и сметаной горячими, посыпав свежей зеленью. Подходит в качестве гарнира к картофелю или рису. Приятного аппетита!
Фото пошагового приготовления
На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы позже можно было составить пошаговую инструкцию. Фотографии помогут вам и вашим читателям лучше представить процесс приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Куриные желудки на сковороде с луком рецепт с фото
- Куриные желудки с луком: рецепты с фото
- Куриные желудки в сметане на сковороде: рецепт тушеные пошаговый с фото
- Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде пошагово рецепт с фото
- Как вкусно приготовить куриные желудки: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Как вкусно приготовить куриные желудки на сковороде: пошаговые рецепты с фото
- Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком рецепт с фото пошаговый
- Желудки куриные с грибами в сметане рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить куриные желудки пошаговый рецепт с фото
- Потушить куриные сердечки с луком и морковью на сковороде рецепт с фото