Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, свежая капуста, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель, нарежьте его кубиками. Тонко нарежьте капусту. Мясо также нарежьте кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до готовности.
3. После этого добавьте картофель и капусту в кастрюлю. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
4. Далее налейте небольшое количество воды в кастрюлю, закройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности картофеля и мяса.
Подача
Подавайте тушеную картошку с капустой и мясом горячей, посыпанной свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тушеная картошка с мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Картошка тушеная с мясом в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Картошка тушеная с мясом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная картошка с мясом свинины в кастрюле рецепт с фото
- Картошка с мясом тушеная в кастрюле: рецепт с фото пошагово с говядиной
- Картошка с мясом тушеная в кастрюле рецепт с фото
- Картошка с мясом с капустой тушеная рецепт с фото
- Картошка с капустой тушеная рецепт с фото пошагово с мясом
- Картошка с капустой и мясом тушеная рецепт с фото
- Тушеная картошка с фаршем в кастрюле рецепт с фото