Ингредиенты
Для приготовления оладий из кабачков вам понадобятся: свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец, растительное масло. Помимо этого, приготовьте терку, сковороду и кухонные полотенца. Приступим к приготовлению!
Пошаговый рецепт
1. Начнем с того, что тщательно вымоем кабачки и натрем их на крупной терке. Затем добавим немного соли и перемешаем, дав кабачкам постоять 10-15 минут, чтобы они отдали лишнюю влагу.
2. После того как кабачки отстоялись, отжмем лишнюю влагу с помощью кухонного полотенца или дуршлага. Добавим яйца, муку, перец и хорошенько все перемешаем до получения однородной массы.
3. Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладываем ложкой порции теста на сковороду и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готовые оладьи из кабачков укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Повторяем процесс, пока весь тесто не закончится.
Приятного аппетита!
Теперь ваша оладья из кабачков готова к подаче. Подавайте ее с соусом по вашему вкусу или просто сметаной. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Оладья на кефире: простой рецепт с фото пошагово
- Оладья на кефире с изюмом рецепт с фото пошагово
- Оладья на молоке без яиц пышные рецепт с фото пошагово на
- Оладья на кефире с кипятком рецепт с фото пошагово
- Постные оладья на воде рецепт с фото пошагово
- Оладья рецепт на молоке без дрожжей с фото пошагово
- Пышные оладья на ряженке рецепт с фото
- Оладья на кефире пошаговый рецепт с фото
- Оладья пышные на кислом молоке рецепт с фото
- Оладья как у бабушки: рецепт с фото