Краффин кулич рецепт с фото пошагово в домашних

0 голосов
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Куличи краффины
Куличи краффины
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Слоеный кулич КРАФФИН
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Булочки краффины
Булочки краффины
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Люда ИЗИ Кук кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный

Ингредиенты

Для приготовления краффин кулича вам понадобятся: 500 г муки, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г свежих дрожжей, 3 яйца, 100 г изюма, 100 г цукатов, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли.

Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Крафен кулич Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Куличи краффины
Куличи краффины
КРАФИН кулич
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Слоеный кулич КРАФФИН
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Булочки краффины
Булочки краффины
Кулич-КРАФФИН Пасхальный

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте 1 ст.л. сахара и немного муки. Дайте тесту подойти. 2. В глубокой миске смешайте муку, растопленное сливочное масло, яйца, оставшийся сахар, ванильный экстракт и соль. 3. Добавьте подготовленные дрожжевую смесь, изюм и цукаты. Тщательно замесите тесто. 4. Оставьте тесто под пленкой на 1,5-2 часа для поднятия. 5. Разделите тесто на несколько частей и выложите в формы для краффин кулича. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30-40 минут. 7. После выпекания украсьте кулич глазурью и посыпьте цукатами.

Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Люда ИЗИ Кук кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Люда ИЗИ Кук кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Слоеный кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
Кулич КРАФФИН
КРАФИН кулич
КРАФИН кулич
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Куличи краффины пасхальные
Куличи краффины пасхальные
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФИН кулич
Вкусный и воздушный кулич
Кулич КРАФФИН
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный
КРАФФИН Пасхальный
Кулич-КРАФФИН Пасхальный

Фото рецепта

Подробные фотографии каждого этапа приготовления краффин кулича помогут вам легко и точно воссоздать этот восхитительный десерт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий