Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся куриные голени, оливковое масло, чеснок, соль, перец и любимые приправы. Вы также можете добавить свежие травы, такие как розмарин или тимьян, для ароматного вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо высушить куриные голени бумажными полотенцами. Это поможет создать хрустящую корочку при жарке.
2. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и любимые приправы. Натрите эту смесь на куриные голени, чтобы они пропитались ароматами.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте куриные голени. Обжаривайте их до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.
4. Переложите готовые голени на тарелку и дайте им немного постоять перед подачей. Приятного аппетита!
Фото пошагово
Каждый этап приготовления куриной голени на сковороде запечатлён в фотографиях, чтобы вы могли легко следовать рецепту и добиться отличного результата.
Похожие стать:
- Куриная голень в майонезе на сковороде рецепт с фото пошагово
- Голень куриная на сковороде в соевом соусе с фото пошагово рецепт
- Куриная голень на сковороде: рецепт с соусом из сметаны и чеснока
- Куриная голень на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Голень куриная в рукаве с картошкой рецепт с фото пошагово
- Куриная голень с картошкой в духовке с майонезом рецепт с фото пошагово
- Голень куриная в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово в
- Куриная голень в тесте запеченная в духовке рецепт с фото пошагово с картошкой
- Куриная голень фаршированная рецепт с фото пошагово в
- Куриная голень рецепты пошагово с фото