Квашеная морковь рецепт с фото

0 голосов
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Морковный салат
Морковный салат
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Квашеная морковь
Морковь на зиму в банках
Маринованная морковь
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная Провансаль
Капуста квашеная Провансаль
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста на зиму
Квашеная морковь
Салат капуста перец морковь
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Салат Парамониха
Салат Парамониха
Квашеная морковь
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста с болгарским перцем
Квашеная капуста с болгарским перцем
Капуста
Капуста "Провансаль" с болгарским перцем -
Капуста
Капуста "Провансаль" с болгарским перцем -
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Салат с капустой и морковью
Салат с капустой и морковью
Капуста
Капуста "Провансаль" с болгарским перцем -
Капуста
Капуста "Провансаль" с болгарским перцем -
Салат с капустой и морковью
Салат с капустой и морковью
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Терка для морковки
Терка для морковки
Капуста квашеная шинкованная
Капуста квашеная шинкованная
Квашеная морковь

Квашеная морковь: традиционное лакомство

Квашеная морковь - это одно из самых распространенных блюд в русской кухне. Это вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Процесс приготовления квашеной моркови не только увлекателен, но и позволяет вам насладиться вкусом домашней кулинарии. Ниже вы найдете подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы легко освоить этот процесс.

Для начала необходимо подготовить свежие морковные корешки. Выберите крепкие и сочные моркови, чтобы получить качественный результат. После этого приступайте к очистке и нарезке моркови на удобные для вас кусочки. Этот этап также можно проиллюстрировать фотографиями, чтобы облегчить понимание процесса.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Корейская капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Консервирование с морковью
Консервирование с морковью
Салат с квашеной капустой и свеклой
Салат с квашеной капустой и свеклой
Квашенный рис
Квашенный рис
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Витаминный (капуста, перец, огурец, морковь) 100г - 35р
Квашенная капуста щепока в рот
Квашенная капуста щепока в рот
Квашеная капуста с болгарским перцем
Квашеная капуста с болгарским перцем
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Капуста быстрого приготовления
Капуста быстрого приготовления
Квашеная капуста с семенами укропа
Квашеная капуста с семенами укропа
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капустник с квашеной капустой
Капустник с квашеной капустой
Маринад для капусты
Маринад для капусты
Капуста по корейски
Капуста по корейски
Квашеная капуста Грин
Квашеная капуста Грин
Салат капуста перец морковь
Капуста квашеная Соленкино
Капуста квашеная Соленкино
Капуста в рассоле на зиму
Капуста в рассоле на зиму
Салат витаминный
Салат витаминный
Фасоль с морковью и луком
Фасоль с морковью и луком
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Суточная капуста
Суточная капуста
Квашеная капуста овощата
Квашеная капуста овощата
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста на зиму
Капуста с болгарским перцем на зиму
Капуста с болгарским перцем на зиму

Рецепт квашеной моркови

Для приготовления квашеной моркови вам понадобятся морковь, вода, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, и пряности по вашему вкусу. Подробные пропорции и инструкции по смешиванию ингредиентов представлены на фотографиях ниже. Начните с приготовления рассола, в котором будет квашеная морковь. Важно точно соблюдать пропорции, чтобы добиться идеального вкуса и сохранить полезные свойства моркови.

После приготовления рассола, поместите нарезанную морковь в стеклянную емкость и заливайте ее рассолом. Далее, добавьте чеснок, лавровый лист и другие пряности для аромата. Этот этап также можно визуально продемонстрировать на фотографиях, чтобы подчеркнуть важность каждого шага.

Квашеная капуста Жилкино
Квашеная капуста Жилкино
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная кисло-сладкая
Капуста квашеная кисло-сладкая
Корейская капуста Провансаль
Корейская капуста Провансаль
Салат из морковки
Салат из морковки
Домашние заготовки на зиму
Домашние заготовки на зиму
Капустабелокачанная Квашенка
Капустабелокачанная Квашенка
Квашеная капуста в банках
Квашеная капуста в банках
Засолить капусту
Засолить капусту
Салат с капустой и морковкой
Салат с капустой и морковкой
Гурьевская квашеная капуста
Гурьевская квашеная капуста
Квашеная капуста с черной редькой
Квашеная капуста с черной редькой
Салат с капустой
Салат с капустой
Капуста со свёклой быстрого приготовления
Капуста со свёклой быстрого приготовления
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста с шафраном по-корейски
Капуста с шафраном по-корейски
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Корейская замаринованная капуста
Корейская замаринованная капуста
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста по гурийски со свеклой
Капуста по гурийски со свеклой
Квашеная капуста в банке
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная с морковью
Капуста квашеная с морковью
Квашеная капуста овощата
Квашеная капуста овощата
Салаты на зиму
Салаты на зиму
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста на зиму
Салат капуста со свеклой по корейски
Салат капуста со свеклой по корейски
Квашеная капуста с клюквой и морковью
Квашеная капуста с клюквой и морковью
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная пекинская капуста
Квашеная пекинская капуста
Провансаль пекинская капуста
Провансаль пекинская капуста

Завершающие шаги и подача

После того как морковь будет залита рассолом и пропитается пряностями, емкость необходимо накрыть крышкой и оставить на несколько дней для брожения. Важно помнить, что чем дольше квашеная морковь будет настаиваться, тем более насыщенным будет ее вкус. После процесса брожения квашеная морковь готова к употреблению. При подаче можно украсить блюдо зеленью и подать как самостоятельное лакомство или в качестве гарнира к основному блюду.

Теперь, когда вы освоили этот простой и вкусный рецепт, вы сможете наслаждаться ароматной и полезной квашеной морковью в любое время. Попробуйте приготовить это блюдо сами и порадуйте семью удивительным вкусом домашней кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий