Терпуг в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Блюдо для запекания в духовке
Рыба терпуг запеченный
Терпуг припущенный
Терпуг в духовке
Окунь терпуг
Терпуг
Речная рыба терпуг
Рыба терпуг запеченный
Терпуг
Терпуг
Рыба терпуг в фольге
Терпуг запеченный
Терпуг
Судак запеченный в духовке
Терпуг дорадо сибас
Терпуг в духовке
Терпуг рыба
Терпуг жареный
Филе терпуга
Филе терпуга
Дешевая рыба
Дешевая рыба
Рыба терпуг в духовке
Терпуг в духовке
Дешевая рыба
Дешевая рыба
Рыба дорадо в фольге на углях
Рыба дорадо в фольге на углях
Зайцеголовый терпуг
Терпуг припущенный
Жареная рыба терпуг
Терпуг рыба филе
Терпуг рыба филе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие терпуги, лимон, оливковое масло, свежий базилик, чеснок, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты для идеального результата.

Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Жареный терпуг на сковороде с луком
Терпуг в духовке в фольге с лимоном
Скумбрия в духовке
Терпуг жареный на сковороде
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Терпуг жареный
Рыба в духовке
Блюда из стерляди фото
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Терпуг тушеный
Жареная рыба терпуг
Терпуг припущенный
Рыба на гриле с лимоном
Рыба на гриле с лимоном
Минтай в духовке с морковью и луком
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Форель Радужная запеченная
Форель Радужная запеченная
Горбуша в духовке
Жареная рыба терпуг
Терпуг
Лещ запеченный в духовке
Терпуг
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Дальневосточный окунь терпуг
Окунь терпуг полосатый
Терпуг запеченный
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба с картошкой в духовке
Рыба запеченная в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть терпуга под холодной водой и высушить его бумажными полотенцами. Подготовьте все ингредиенты, нарежьте лимон тонкими кружочками, измельчите базилик и чеснок.

2. Следующим шагом будет приготовление пряной заправки. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный базилик, соль и перец по вкусу.

3. Теперь натрите терпуга приправленной смесью и оставьте на 15-20 минут для маринования. В это время разогрейте духовку до определенной температуры.

4. После маринования, выложите рыбу на противень, уложите рядом лимонные кружочки и отправьте в духовку на определенное время. Готовность можно проверить, прокололи рыбу в толстейшем месте и проверьте, что мясо легко отделяется от кости.

Рыба в духовке
Терпуг костлявая рыба
Терпуг
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыба фаршированная рисом
Рыба фаршированная рисом
Дальневосточный окунь терпуг
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Филе камбалы
Филе камбалы
Терпуг на гриле
Терпуг филе блюда
Форель рыба жареная 3
Форель рыба жареная 3
Скумбрия в духовке с морковью и луком в фольге
Филе терпуга
Филе терпуга
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Голец запеченный
Голец запеченный
Терпуг
КОВУРИЛГАН балик
КОВУРИЛГАН балик
Форель на гриле
Форель на гриле
Терпуг
Судак запеченный
Судак запеченный
Терпуг рыба
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Лещ запеченный в духовке
Жареная рыба терпуг
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Форель Монтенегро блюдо
Форель Монтенегро блюдо
Терпуг припущенный

Подача

Подайте терпуга в духовке, украсив зеленью и свежими ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий