Ингредиенты
Куриная печень - 500 грамм, лук - 1 шт., мед - 1 ст. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
1. Курицу тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите и нарежьте крупными кусками.
2. Печень нарежьте на кусочки, приправьте медом, соевым соусом, солью и перцем. Оставьте на 30 минут для маринования.
3. Нанизывайте печень и лук на шпажки.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте шашлыки до золотистой корочки.
Подача
Подавайте курицу на шпажках с овощным салатом, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Канапе на праздничный стол рецепты с фото на шпажках для детей шпажках
- Куриная грудка с беконом в духовке на шпажках рецепт с фото
- Печень куриная рецепт как в детском саду: рецепт с фото
- Рецепт печень куриная тушеная с луком и морковью фото
- Куриная печень и сердечки в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная печень в сливках пошаговый рецепт с фото
- Печень куриная жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Куриная печень: рецепты жареной с луком и сметаной, пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Печень куриная рецепт вкусный с фото пошагово