Приготовление подливы
Давайте начнем с приготовления подливы. Нам понадобятся свежие помидоры, лук, морковь, специи и, конечно же, нежное куриное филе. Начнем с того, что нарежем лук и морковь мелкими кубиками. Затем обжарим их на сковороде до золотистого цвета. Добавим туда помидоры, нарезанные кубиками, и тушим все вместе до готовности.
Приготовление курицы и макарон
Теперь перейдем к приготовлению курицы и макарон. Куриное филе нарежем на небольшие кусочки и обжарим на сковороде до золотистой корочки. После этого отберем курицу в отдельную посуду. В кастрюле сварим макароны до готовности, а затем слейте воду и добавьте обжаренную курицу.
Смешивание ингредиентов
Подливу, курицу и макароны аккуратно перемешаем в кастрюле. Добавим специи по вкусу - соль, перец, базилик, орегано, чтобы подчеркнуть вкус каждого ингредиента. Тушим все вместе еще несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились. Готово! Теперь можно подавать к столу.
Похожие стать:
- Подливы для макарон: рецепты с фото простые
- Рецепт подливы с сосисками с фото
- Рецепт подливы для творожной запеканки как в детском саду с пошаговыми фото
- Рецепт сливочной подливы с грибами в сопровождении фото
- Рецепт подливы из говядины пошагово с фото
- Как готовить тефтели в духовке без подливы: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт подливы без мяса фото
- Рецепт подливы с печенкой с фото
- Рецепты подливы из фарша с фото
- Рецепты подливы из куриного филе с фото пошагово