Изысканный рецепт индейки в томатном соусе
Ингредиенты: - 4 голени индейки - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 банка томатной пасты - 1 стакан куриного бульона - Соль, перец, тимьян Приготовление: 1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте голени индейки до золотистой корочки. 2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. 3. Влейте томатную пасту и куриной бульон, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. 4. Тушите под крышкой на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет мягким. 5. Подавайте с овощным гарниром и посыпьте зеленью. Наслаждайтесь аппетитным блюдом в уютной обстановке.
Нежный рецепт запеченых голеней индейки с овощами
Ингредиенты: - 4 голени индейки - 2 столовые ложки соевого соуса - 3 столовые ложки меда - 1 лимон - 2 крупные моркови - 2 сладких перца - 1 кабачок - Соль, перец, оливковое масло Приготовление: 1. Смешайте соевый соус, мед, сок лимона, соль, перец и оливковое масло в миске. 2. Замаринуйте голени индейки в полученной смеси на 30 минут. 3. Нарежьте морковь, перец и кабачок крупными кусочками, выложите на противень. 4. Выложите голени на овощи, запекайте в духовке при 180 градусах около 40-45 минут. 5. Подавайте с свежим зеленым салатом и нарезанным лимоном для освежающего вкуса.
Сочный рецепт карри из голеней индейки
Ингредиенты: - 4 голени индейки - 2 столовые ложки карри-пасты - 1 банка кокосового молока - 1 лук - 2 перца чили - 3 стебля лимонной травы - Соль, перец, растительное масло Приготовление: 1. Обжарьте нарезанный лук, чили и лимонную траву на растительном масле в кастрюле. 2. Добавьте карри-пасту, обжаривайте до аромата. 3. Выложите голени индейки, обжарьте до золотистой корочки. 4. Влейте кокосовое молоко, посолите, поперчите, тушите под крышкой на медленном огне около 1,5 часа. 5. Подавайте с рисом, посыпьте свежей петрушкой и наслаждайтесь восточным вкусом этого блюда.
Идеальный рецепт жареных голеней индейки с травами
Ингредиенты: - 4 голени индейки - 3 столовые ложки растительного масла - 4 зубчика чеснока - Свежие травы (розмарин, тимьян, базилик) - Соль, перец Приготовление: 1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. 2. Выложите голени индейки, обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки. 3. Посолите, поперчите, посыпьте свежими травами. 4. Подавайте с печеным картофелем и овощным салатом для полноценного ужина в кругу семьи.
Похожие стать:
- Рецепты вторых блюд из голени индейки с фото простые и вкусные
- Рецепт голени индейки с фото
- Голени индейки в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты из стейка голени индейки с фото
- Приготовление голени индейки: лучшие рецепты с подробными фото
- Рецепт Приготовления Голени Индейки в Духовке: Пошаговый Гид с Иллюстрациями
- Голени индейки в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты блюд из индейки фото
- Рецепты блюд из индейки филе с фото на сковороде
- Шаг за шагом: рецепты блюд из индейки с пошаговыми фотографиями