Рецепт нежных тортов с фото

0 голосов
Торт банановый пломбир
Торт банановый пломбир
Торт нежный
Торт нежный
Торт нежный
Торт нежный
Торт кокетка мадам безе
Торт кокетка мадам безе
Торт сама нежность
Торт сама нежность
Торт мороженое с безе
Торт мороженое с безе
Бисквитный торт молочная девочка
Бисквитный торт молочная девочка
Блинный торт с кремом чиз
Блинный торт с кремом чиз
Бисквит с творожным кремом
Бисквит с творожным кремом
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Красивые торты
Красивые торты
Торт нежный рецепт
Торт нежность
Торт нежность
Торт с малиной и кремом чиз
Торт с малиной и кремом чиз
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Торт нежный
Торт нежный
Торт подарочный
Торт подарочный
Торт сама нежность
Торт сама нежность
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Торт нежный
Торт нежный

Ингредиенты для торта "Павлова"

Для приготовления торта "Павлова" понадобятся: 4 белка, 250 г сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, 300 мл взбитых сливок, свежие фрукты (клубника, киви, маракуйя), мятные листья для украшения.

Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавить крахмал, уксус и ванильный экстракт. Выложить белковую массу на противень, приготовленный с бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при низкой температуре. Остудить и украсить взбитыми сливками, фруктами и мятой. Фото каждого этапа приготовления помогут воссоздать этот изысканный десерт.

Крем чиз маскарпоне
Крем чиз маскарпоне
Нежный воздушный торт
Нежный воздушный торт
Нежный декор торта
Нежный декор торта
Торт нежный
Торт нежный
Декор торта с макаронс
Декор торта с макаронс
Торт Бубль ГУМ
Торт Бубль ГУМ
Бисквитный торт нежность
Бисквитный торт нежность
Пастельный торт
Пастельный торт
Торт сама нежность
Торт сама нежность
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт эскимо Ольга Матвей
Торт с йогуртовым кремом
Торт с йогуртовым кремом
Торт нежность
Торт нежность
Кофейный хлопок торт
Кофейный хлопок торт
Вкусный торт
Вкусный торт
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт крем чиз с клубникой
Торт крем чиз с клубникой
Торт в нежных тонах
Торт в нежных тонах
Постный торт
Постный торт
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Нежное украшение торта
Нежное украшение торта
Тортик яблочный
Тортик яблочный
Торт нежный
Торт нежный

Рецепт шоколадного торта "Три шоколада"

Для этого торта понадобятся: 200 г шоколада (черного, молочного, белого), 200 г муки, 200 г сахара, 200 г масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл сливок, какао-порошок для посыпки.

Различные виды шоколада растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и растопленное масло с шоколадом. Выпекать три коржа. Для крема взбить сливки с сахаром. Собрать торт, пропитать коржи и покрыть кремом. Посыпать какао-порошком. Фото каждого этапа помогут воплотить этот рецепт в жизнь.

Украшение торта
Украшение торта
Домашние торты
Домашние торты
Украшение торта безешками
Украшение торта безешками
Стильный торт
Стильный торт
Торт нежная Поляна
Торт нежная Поляна
Морковный торт Медоборы
Морковный торт Медоборы
Вкусный торт
Вкусный торт
Меренговый крем
Меренговый крем
Легкий ягодный торт
Легкий ягодный торт
Торт крем брюле
Торт крем брюле
Торт нежный
Торт нежный
Домашние торты
Домашние торты
Бисквитный торт фисташка малина
Бисквитный торт фисташка малина
Вкусные торты в разрезе
Вкусные торты в разрезе
Торт с абрикосами
Торт с абрикосами
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Вафельный торт
Вафельный торт "грильяж"
Торт Парсла
Торт Парсла
Крем для торта
Крем для торта
рецепт нежных тортов с фото
Сметанник манник
Сметанник манник
Торт Рафаэлло Ольга Матвей
Торт Рафаэлло Ольга Матвей

Торт "Рафаэлло" с кокосом и миндалем

Для теста: 6 яиц, 200 г сахара, 100 г муки, 100 г кокосовой стружки, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 400 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 100 г миндаля, 50 г кокосовой стружки.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, кокосовую стружку и разрыхлитель. Выпекать два коржа. Для крема взбить сливки с сгущенным молоком. Сложить торт, пропитать коржи и покрыть кремом. Украсить миндалем и кокосовой стружкой. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать этот изысканный десерт.

Миндально кокосовый бисквит
Миндально кокосовый бисквит
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Торт
Торт
Песочный торт
Песочный торт
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Миндально кокосовый бисквит
Миндально кокосовый бисквит
Торт нежный
Торт нежный
Красивые торты
Красивые торты
Торт ягодный пломбир
Торт ягодный пломбир
Песочный торт
Песочный торт
Торт Королева Виктория в разрезе
Торт Королева Виктория в разрезе
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый Дакуаз
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Украшение торта
Украшение торта
Торт нежный
Торт нежный
Торт розовый бархат
Торт розовый бархат
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge)
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge)
Обычный белый торт
Обычный белый торт
Клубнично йогуртовый торт
Клубнично йогуртовый торт

Торт "Тирамису" с фото пошагово

Для тирамису понадобятся: 250 г маскарпоне, 2 яйца, 80 г сахара, 200 г савоярди, 200 мл крепкого кофе, какао-порошок.

Взбить маскарпоне с сахаром. Добавить поочередно яйца. Смочить савоярди в кофе и выложить в форму. Покрыть слоем крема. Повторить слои. Посыпать какао-порошком. Фото каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать этот классический итальянский десерт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий