Как приготовить курицу терияки в домашних условиях с фото

0 голосов
Курочка терияки
Чикен терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Удон с курицей и овощами в соусе терияки
Тори с курицей терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Чикен терияки
Соус терияки
Курочка терияки
Крылышки терияки в духовке
Цыпленок терияки
Рис с курицей в соусе терияки
Терияки
Цыпленок терияки
Куриные крылышки терияки
Курочка терияки
Индейка терияки
Фунчоза терияки
Курочка терияки
Осака курица терияки
Курочка терияки
Свинина терияки
Крылья терияки
Курочка терияки
Куриные крылышки терияки
Курочка терияки
Терияки
Курочка терияки
Чикен терияки
Крылышки терияки
Спагетти терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Чикен терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица терияки с лапшой
Курочка терияки
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курочка терияки
Курочка терияки
Приготовление курицы терияки
Куриные крылышки терияки

Ингредиенты

Для приготовления курицы терияки вам понадобятся: куринные грудки, соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок, имбирь, крахмал, зеленый лук, кунжут, масло, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Сочетание соевого соуса, меда и рисового уксуса придает курице терияки богатый вкус и аромат, а добавление чеснока и имбиря делает блюдо еще более насыщенным и привлекательным.

Не забудьте приготовить рис в качестве гарнира к этому блюду. Он отлично дополнит вкус курицы терияки и сделает ваш обед или ужин по-настоящему восхитительным.

Для полноты вкуса можно также добавить к блюду свежие овощи, такие как брокколи или морковь, которые не только придадут яркий вкус, но и сделают блюдо более сбалансированным и полезным.

Индейка терияки
Курица терияки с кунжутом
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица терияки с кунжутом
Куриные крылышки терияки
Тори с курицей терияки
Курица с арахисом в соусе терияки
Курочка терияки
Ангус терияки гриль
Курица в тирьяке соусе с конжутом
Удон терияки
Курица терияки с рисом
Куриная грудка терияки
Курочка терияки
Крылышки терияки
Рис с курицей в соусе терияки
Куриные крылышки терияки
Курица под соусом терияки
Курочка терияки
Курочка терияки
Крылышки терияки с кунжутом
Курочка в соусе терияки
Курочка терияки
Крылышки в соусе терияки
Курица терияки с арахисом
Курица в кунжуте
Терияки
Куриные крылышки терияки
Курочка терияки
Крылышки терияки
Маринад для крылышек терияки
Курочка терияки
Крылышки терияки
Индейка в соусе терияки
Куриные бедрышки терияки
Курочка терияки
Курица терияки
Ангус терияки
Курица терияки
Куриные бедрышки терияки
Курица терияки с арахисом
Курочка терияки
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Индейка терияки
Чикен терияки
Чикен терияки

Приготовление

1. Начните с маринования куриной грудки. Смешайте соевый соус, мед, рисовый уксус, измельченный чеснок и имбирь в миске. Добавьте нарезанную куриную грудку и оставьте мариноваться в холодильнике в течение 30-60 минут.

2. После маринования обваляйте кусочки курицы в крахмале и обжарьте их на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

3. Добавьте маринованную смесь в сковороду к курице и тушите под крышкой на среднем огне до готовности. Подавайте курицу терияки, посыпав кунжутом и нарезанным зеленым луком.

4. Подайте курицу терияки с приготовленным рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий