Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь" - это классика, которая всегда уместна на праздничном столе или в повседневном меню. Для приготовления вам потребуются свежий листовой салат, куриное филе, сухарики, пармезан, перепелиное яйцо, оливковое масло, чеснок, горчица, лимонный сок, соль и перец. Начните с приготовления заправки: смешайте оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Салатный лист разломайте на крупные куски, добавьте нарезанное куриное филе, сухарики и тонко нарезанный пармезан. Затем аккуратно перемешайте салат с заправкой. Украсьте блюдо половинкой перепелиного яйца и подавайте к столу. Каждый этап готовки запечатлите на фото, чтобы создать пошаговую инструкцию.
Салат "Греческий"
Салат "Греческий" - это простое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Для его приготовления вам понадобятся помидоры, огурцы, красный лук, оливки, сыр фета, оливковое масло, мед, уксус, соль, перец и свежие травы. Нарежьте помидоры и огурцы кубиками, лук - тонкими полукольцами, сыр фета - кубиками или ломтями. Для заправки смешайте оливковое масло, мед, уксус, соль и перец. В большой миске соедините все ингредиенты, добавьте кусочки оливок и тщательно перемешайте. Украсьте салат веточками свежих трав и подавайте к столу. Каждый этап приготовления запечатлите на фотографиях, чтобы создать наглядную инструкцию.
Салат "Оливье"
Салат "Оливье" - это блюдо с богатой историей, которое неизменно радует своим вкусом. Для его приготовления вам понадобятся вареная картошка, морковь, горошек, огурцы, яйца, вареная колбаса, маринованный огурец, зеленый горошек, майонез, соль и перец. Нарежьте все ингредиенты кубиками, добавьте майонез, соль и перец, затем тщательно перемешайте. Подавайте салат "Оливье" охлажденным, украсив свежими зелеными травами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать пошаговую инструкцию для этого классического блюда.
Салат "Капрезе"
Салат "Капрезе" - это простое и изысканное блюдо итальянской кухни. Для его приготовления вам понадобятся спелые помидоры, моцарелла, свежие листья базилика, оливковое масло extra virgin, бальзамический уксус, соль и перец. Нарежьте помидоры и моцареллу тонкими кружочками, выложите их на тарелку, посыпьте свежими листьями базилика, посолите и поперчите. Перед подачей полейте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать пошаговую инструкцию для этого изысканного блюда.
Похожие стать:
- Рецепты салатов и украшение салатов с фото
- Рецепты салатов фото блюд
- Рецепты блюд из горбуши фото блюд
- Рецепты вкусных салатов с морепродуктами с фото пошагово
- Рецепты салатов с горбушей консервированной рецепт с фото пошагово
- Рецепты вкусных салатов к праздничному столу с фото пошагово
- Рецепты салатов из мяса с фото пошагово
- Рецепты салатов из филе курицы с фото пошагово
- Рецепты салатов с авокадо простые в домашних условиях с фото пошагово
- рецепты японских салатов с фото пошагово