Рецепт торта "Панчо" с домашней сметаной и фото

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Аристократ Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Панчо
Торт Панчо
Панчо торт Панчо

История торта "Панчо"

"Панчо" - это традиционный мексиканский десерт, который стал популярным во многих странах благодаря своему изысканному вкусу и неповторимому виду. Этот торт сочетает в себе слои нежного бисквита, ароматного сиропа и нежной домашней сметаны, что делает его идеальным выбором для особых случаев или просто для удовольствия в уютном кругу семьи.

Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Бисквит для торта Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо классический
Санчо Панчо торт
Торт Панчо медовый
Торт сметанник Панчо
Торт Панчо кучерявый
Мамин торт Панчо
Торт Панчо домашний
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Сметанный торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Муравейник Панчо
Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт с ананасами и сметанным кремом
Торт Панчо Метрополис

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: - 200 г муки, - 200 г сахара, - 200 г сливочного масла, - 4 яйца, - 1 ч.л. разрыхлителя, - 1 ч.л. ванильного экстракта, - 200 мл сливок для взбивания, - 100 г сахарной пудры, - 200 г свежей клубники, - 100 г черной смородины, - 100 г малины, - 100 г черешни, - 50 г голубики, - 200 г домашней сметаны. Эти ингредиенты помогут вам создать великолепный торт с неповторимым вкусом и ароматом.

Сметанник Санчо Панчо
Торт искушение Панчо
Панчо торт Панчо
Торт Панчо вишневый
Сметанник Санчо Панчо
Торт Ванька кучерявый
Торт Ванька кучерявый
Панчо с ананасами
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо с вишней
Торт бисквитный Панчо
Панчо торт Панчо
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо торт торт
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Десерт Панчо

Приготовление

Начните с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте разрыхлитель, ванильный экстракт и муку, постепенно перемешивая. Выпекайте два бисквитных коржа при 180 градусах в течение 25-30 минут. Остудите их. Далее приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пик. После этого добавьте домашнюю сметану и нежно перемешайте. После этого соберите торт. Положите один бисквитный корж на поднос, смажьте его половиной крема и украсьте свежими ягодами. Повторите эту операцию с другим коржом. Украсьте верх торта оставшимся кремом и ягодами. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся.

Сметанный торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо
Панчо
Панчо кучерявый
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Панчо Дольче
Торт Панчо Дольче бисквитный
Панчо торт торт
Санчо Панчо с вишней
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Торт Панчо вулкан

Фото-инструкция

На каждом этапе приготовления торта "Панчо" делайте красочные фотографии, чтобы запечатлеть процесс создания этого великолепного десерта. Фото-инструкция поможет вам не только сохранить яркие моменты, но и поделиться своим опытом с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий