Соус "Кисло-сладкий": рецепт для мяса по-китайски с фото

0 голосов
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайский кисло-сладкий соус для курицы
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для приготовления кисло-сладкого соуса по-китайски вам понадобятся: свежий имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, томатная паста, коричневый сахар, крахмал, вода, соль, перец. Каждый ингредиент играет важную роль в создании богатого вкуса и аромата этого соуса.

Имбирь добавляет освежающую нотку, чеснок придает пикантность, а кунжутное масло придает богатый вкус. Сочетание соевого соуса, уксуса и томатной пасты придает соусу глубокий оттенок и насыщенный вкус. Коричневый сахар придает ему сладость, а крахмал делает текстуру более густой и аппетитной.

Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Свинина терияки
Свинина терияки
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Sen soy кисло сладкий соус
Sen soy кисло сладкий
Sen soy кисло сладкий
Кисло сладкий соус блюда
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Чикен Хойсин
Чикен Хойсин
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Приготовление

Для начала, измельчите имбирь и чеснок. Затем разведите крахмал в воде, чтобы получился раствор без комочков. В глубокой сковороде смешайте соевый соус, уксус, томатную пасту и коричневый сахар. Разогрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.

Добавьте кунжутное масло, имбирь и чеснок, продолжайте готовить на среднем огне до появления аромата. Затем добавьте раствор крахмала и воды, помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Готовый соус должен иметь консистенцию, способную обволакивать мясо.

Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Свинина в остром соусе
Свинина в остром соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курочка терияки
Курочка терияки
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Кисло сладкий соус
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Соус маринад острый для курицы 490гр Корея
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Говядина в соусе терияки
Говядина в соусе терияки
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Кисло сладкий соус
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Подача и сервировка

Кисло-сладкий соус идеально подходит к жареному мясу, такому как свинина или курица. Подавайте его горячим, поливая мясо соусом и украшая зеленью. Вы можете также использовать его для запекания мяса в духовке или гриле, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.

Не забудьте украсить блюдо красивыми ломтиками свежего имбиря или зеленым луком, чтобы придать ему завершенный вид. Гармоничное сочетание вкусов и ароматов этого соуса с мясом порадует ваших близких и гостей, добавив изысканности вашему столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий