Ингредиенты
Для приготовления лаваша с плавленным сыром, яйцом и чесноком вам понадобятся: тонкий лаваш, плавленный сыр, яйца, свежий чеснок, соль, перец, оливковое масло и зелень по вкусу.
Приготовление
Начнем приготовление лаваша с плавленным сыром, яйцом и чесноком. Сначала разогрейте сковороду на среднем огне. Затем аккуратно разложите лаваш на поверхности сковороды и нагрейте его с обеих сторон до появления золотистых пятен.
Добавление начинки
Пока лаваш готовится, приготовьте начинку. Для этого нарежьте плавленный сыр тонкими ломтиками и аккуратно выложите его на поджаренный лаваш. Затем разбейте яйца прямо на сыр. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и посыпьте свежей зеленью.
Завершение и подача
Далее аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет и осторожно переложите на тарелку. Подавайте лаваш с плавленным сыром, яйцом и чесноком, украшенный зеленью, сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареный лаваш с яйцом и сыром рецепт с фото
- Лаваш с красной рыбой и творожным сыром и огурцом и яйцом рецепт с фото
- Лаваш с крабовыми палочками, яйцом, сыром и огурцом: пошаговый рецепт с фото
- Лаваш с яйцом и сыром фото рецепт
- Рецепт: Лаваш с сыром и яйцом - вкусное блюдо
- Лаваш с капустой и яйцом рецепт с фото
- Лаваш с начинкой на сковороде: рецепты с фото с яйцом
- Рецепт салата с яйцом, сыром и чесноком с фото
- Фаршированные помидоры с сыром и чесноком и яйцом: изысканный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Лаваш с семгой и творожным сыром с зеленью и огурцом: рецепт с фото