Ингредиенты
Для приготовления макарун вам понадобятся: миндальная мука, сахарная пудра, белки яиц, сахар, ванильный экстракт, краситель для пищевых продуктов. Эти ингредиенты обеспечат основу для вашего десерта и добавят ему неповторимый вкус.
Приготовление
1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру в миске. Процедите смесь через сито, чтобы избавиться от комков.
2. Взбейте белки яиц с сахаром до образования плотной пены. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
3. Постепенно добавляйте миндально-пудровую смесь во взбитые белки и аккуратно перемешивайте до получения однородного теста. Добавьте краситель для пищевых продуктов по желанию и аккуратно размешайте.
4. Наполните кондитерский мешок с тестом и выдавите небольшие кружки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Оставьте макаруны на 30 минут, чтобы образовалась корочка.
Запекание и подача
1. Разогрейте духовку до 150°C. Выпекайте макаруны в течение 12-15 минут, пока они не станут упругими на поверхности. Остудите перед подачей.
2. Соедините макаруны попарно с начинкой по вашему выбору: ганашем, кремом или джемом. Соберите вкусные и красочные десерты и украсьте своими фирменными макарунами!
Похожие стать:
- Рецепт домашних макарун с пошаговыми фото
- Интересный рецепт начинки для макарун с подробным фото
- Макарун с фото рецепт
- Как готовить макарун фото рецепт
- Белковый крем для корзиночек песочных в домашних условиях рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Плавленый сыр в домашних условиях из творога в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт домашних пряников в домашних условиях с фото пошагово простые
- Как приготовить сыр в домашних условиях из молока пошаговый рецепт с фото в домашних
- Рецепты супов с фото в домашних условиях с говядиной рецепт с фото пошагово
- Рецепт муравейника в домашних условиях со сгущенкой классический из печенья с фото пошагово с фото