Как приготовить макаруны в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Макаронсы из миндальной муки
Макаронсы из миндальной муки
Макаронсы из миндальной муки
Макаронсы из миндальной муки
Макаронс приготовление
Макаронс приготовление
Домашние макаруны
Домашние макаруны
Туиль макарони
Туиль макарони
Макаронс в домашних условиях
Макарунс
Макарунс
Энди шеф макаронс
Энди шеф макаронс
Макарунс
Макарунс
Макаруны
Макаруны
Макаруны Энди шеф
Макаруны Энди шеф
Домашние макаруны
Домашние макаруны
Макаруны Туиль
Макаруны Туиль
Макаронс приготовление
Макаронс приготовление
Макаруны из полимерной глины
Макаруны из полимерной глины
Макаронс Селезнев
Макаронс Селезнев
Приготовление Macaron
Приготовление Macaron
Макаруны рецепт без миндальной муки
Печенье миндальное макарунс
Печенье миндальное макарунс
Домашние макаруны
Домашние макаруны
Макаронс
Макаронс
Энди шеф макаронс
Энди шеф макаронс
Макаронс лакрица
Макаронс лакрица
Макаронс приготовление
Макаронс приготовление
Пирожное макарон
Пирожное макарон
Пирожное макарон
Пирожное макарон
Домашние макаронс макаруны
Домашние макаронс макаруны
Макаронс дома
Макаронс дома
Домашние макаруны
Домашние макаруны
Начинки для макаронс
Начинки для макаронс
Макаруны Энди шеф
Макаруны Энди шеф
Макаруны из обычной муки
Макаруны из обычной муки

Ингредиенты

Для приготовления макарун вам понадобятся: миндальная мука, сахарная пудра, белки яиц, сахар, ванильный экстракт, краситель для пищевых продуктов. Эти ингредиенты обеспечат основу для вашего десерта и добавят ему неповторимый вкус.

Домашние макаруны
Домашние макаруны
Кето макарунс
Кето макарунс
Макаруны
Макаруны
Французские макарони
Французские макарони
Макаронс маракуйя
Макаронс маракуйя
Ганаш для макаронс
Ганаш для макаронс
Необычные макаронс
Необычные макаронс
Макаруны
Макаруны
Коврик для приготовления макарунс
Коврик для приготовления макарунс
Макарунс Паулина Тюмень
Макарунс Паулина Тюмень
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Миндальная мука для макаронс
Миндальная мука для макаронс
Макаронс мята
Макаронс мята
Как приготовить макаруны в домашних условиях
Кето макаруны
Кето макаруны
Энди шеф макаронс
Энди шеф макаронс
Ингредиенты для макаронс
Ингредиенты для макаронс
Макаронс
Макаронс
Almond макаруны
Almond макаруны
Яркое печенье
Яркое печенье
Вкусы макаронс
Вкусы макаронс
Макаруны или макарунсы
Макаруны или макарунсы
Макаронс Кинг сайз
Макаронс Кинг сайз
Макарунс
Макарунс
Макарунс Буше
Макарунс Буше
Макарунс Orio
Макарунс Orio
Макарун в разрезе
Рецепт приготовления макарун
Макаронс без миндальной муки
Макаронс без миндальной муки
Макарун 1
Французские макарони
Французские макарони
Макароны печенье
Макароны печенье

Приготовление

1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру в миске. Процедите смесь через сито, чтобы избавиться от комков.

2. Взбейте белки яиц с сахаром до образования плотной пены. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

3. Постепенно добавляйте миндально-пудровую смесь во взбитые белки и аккуратно перемешивайте до получения однородного теста. Добавьте краситель для пищевых продуктов по желанию и аккуратно размешайте.

4. Наполните кондитерский мешок с тестом и выдавите небольшие кружки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Оставьте макаруны на 30 минут, чтобы образовалась корочка.

Домашние макаруны
Домашние макаруны
Ганаш для макаронс
Ганаш для макаронс
Макаронс Баунти
Макаронс Баунти
Макаруны
Макаруны
Макаруна домашнего приготовления
Макаруна домашнего приготовления
Макарунс
Макарунс
Макарони пирожное
Макарони пирожное
Противень для макаронс
Противень для макаронс
Макарунс
Макарунс
Макаронс схема
Макаронс схема
Макаруны из миндальной муки
Макаруны из миндальной муки
Этапы приготовления макарун
Пирожные макаронс
Пирожные макаронс
Макаронс в шоколаде
Макаронс в шоколаде
Макаруны из миндальной муки
Макаруны из миндальной муки
Французские макарони
Французские макарони
Макаронс
Макаронс
Ганаш для макаронс
Ганаш для макаронс
Макаруны
Макаруны
Макарони пирожное шоколадное
Макарони пирожное шоколадное
Приготовление макарун
Макарунс
Макарунс
Макаронс Баунти
Макаронс Баунти
Размер макаронс диаметр стандартный
Размер макаронс диаметр стандартный
Макарунс
Макарунс
Макаронс Акульчев
Макаронс Акульчев
Макаруны кафе
Макаруны кафе
Французское печенье макаруны
Французское печенье макаруны
Пирожное макарон
Пирожное макарон
Макаронс дома
Макаронс дома
Миндальная мука для макаронс
Миндальная мука для макаронс
Макаронс домашние
Макаронс домашние

Запекание и подача

1. Разогрейте духовку до 150°C. Выпекайте макаруны в течение 12-15 минут, пока они не станут упругими на поверхности. Остудите перед подачей.

2. Соедините макаруны попарно с начинкой по вашему выбору: ганашем, кремом или джемом. Соберите вкусные и красочные десерты и украсьте своими фирменными макарунами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий