Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины в духовке вам понадобятся свиные отбивные, мука, яйца, соль, перец, сухари, растительное масло, лук, чеснок, итальянские травы, томатный соус, сыр. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.
Отбивные из свинины - это прекрасное блюдо для тех, кто любит сочное мясо с хрустящей корочкой. Приготовление отбивных в духовке делает их более диетическими и менее жирными, сохраняя при этом неповторимый вкус.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить мясо. Отбивные разотрите солью и перцем, обваляйте в муке, затем обмажьте яйцом и обваляйте в сухарях.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
3. Для приготовления соуса обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте итальянские травы, томатный соус. Посолите по вкусу. Полученным соусом полейте отбивные.
4. Посыпьте отбивные тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр не растает и не образуется аппетитная корочка.
Похожие стать:
- Рецепт свиных ребрышек в духовке с пошаговым фото рецептом
- Рецепт из фарша с помидорами в духовке с пошаговым фото рецептом
- Куриное филе с картошкой в духовке с пошаговым фото рецептом
- Рецепт Приготовления Мяса в Духовке с Пошаговым Фото Рецептом
- Рецепт запеченной рыбы в духовке с пошаговым фото рецептом
- Свиная шейка в духовке с пошаговым фото рецептом
- Оладьи из кабачков фото с пошаговым рецептом
- Манная каша: как приготовить на молоке с пошаговым рецептом и фото
- Как приготовить торт из печени с пошаговым рецептом и фото
- Торт "Медовик" с пошаговым фото рецептом