Рецепт мастики для торта из сгущенки с фото

0 голосов
Цветы из марципана
Цветы из марципана
Рецепт мастики
Мастика из маршмеллоу для торта
Крем под мастику для торта для выравнивания
Мастика самый простой рецепт
Украшение торта мастикой
Рецепт мастики
Украшение торта
Рецепт мастики
Мастика сахарная украшения
Сахарно-желатиновая мастика
Обтянуть торт мастикой
Обтянуть торт мастикой
Мастика для торта
Сахарная заварная мастика
Сахарная сырцовая мастика
Мастика для торта
Украшение торта мастикой
Мастика из маршмеллоу для лепки
Украшение торта мастикой
Приготовление мастики
Приготовление мастики
Домашний торт с мастикой
Домашний торт с мастикой
Торт с марципаном
Торт с марципаном
мастика для торта из сгущенки рецепт с фото
Торт с марципаном
Торт с марципаном
Мастика для торта

Ингредиенты

Для приготовления мастики для торта из сгущенки вам понадобятся: сгущенное молоко, сахарная пудра, желатин, ванильный экстракт, крашеный какао-порошок. Эти простые, но важные компоненты обеспечат вашему торту неповторимый вкус и текстуру.

Сахарная сырцовая мастика
Молочная мастика
Мастика для тортамолочгая
Торт мастика бабочки
Мастика из маршмеллоу для лепки
Сахарная мастика Ингредиенты
Мастика из маршмеллоу для торта
Торт покрытый мастикой
Торт покрытый мастикой
Сахарная мастика
Масляный крем
Масляный крем
Молочно сахарная мастика
Мастика заварная
Украшение торта мастикой
Карамельный заварной крем
Карамельный заварной крем
Мастика для торта
Обтяжка торта мастикой
Мастика для торта
Мастика для торта
Бисквитный крем со сгущенным молоком
Бисквитный крем со сгущенным молоком
мастика для торта из сгущенки рецепт с фото
Крем для торта
Украшение торта
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Выравнение крем для торта
Мастика для торта

Приготовление

Начните с размачивания желатина в холодной воде. Затем смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру, ванильный экстракт и крашеный какао-порошок в большой миске. Плавно нагревайте смесь на водяной бане, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не станут однородными. Добавьте размоченный желатин и продолжайте смешивать до полного растворения желатина. Остудите массу до комнатной температуры.

Цветы из марципана
Цветы из марципана
Рецепт мастики
Мастика из маршмеллоу для торта
Крем под мастику для торта для выравнивания
Мастика самый простой рецепт
Украшение торта мастикой
Рецепт мастики
Рецепт мастики
Сахарная заварная мастика
Сахарно-желатиновая мастика
Украшение торта
Сахарная сырцовая мастика
Приготовление мастики
Приготовление мастики
Мастика для торта
Обтянуть торт мастикой
Обтянуть торт мастикой
Мастика для торта
Мастика из маршмеллоу для лепки
Украшение торта мастикой
Домашний торт с мастикой
Домашний торт с мастикой
Украшение торта мастикой
мастика для торта из сгущенки рецепт с фото
Мастика для торта
Торт с марципаном
Торт с марципаном
мастика для торта из сгущенки рецепт с фото
Украшение торта мастикой

Формирование

После того как мастика для торта из сгущенки остынет, выложите ее на стол, посыпанный крашеным какао-порошком. Постепенно замешивайте мастику, добавляя по мере необходимости сахарную пудру, чтобы избежать липкости. Продолжайте замешивать, пока мастика не станет упругой и гладкой. Теперь ваша мастика готова к использованию для украшения торта.

Украшение торта мастикой
Мастика для тортамолочгая
Молочная мастика
Торт с марципаном
Торт с марципаном
Мастика для торта
Сахарная мастика Ингредиенты
Мастика из маршмеллоу для торта
Домашний торт с мастикой
Домашний торт с мастикой
Торт покрытый мастикой
Торт покрытый мастикой
Торт мастика бабочки
Мастика из маршмеллоу для лепки
Масляный крем
Масляный крем
Сахарная мастика
Мастика заварная
Украшение торта мастикой
Карамельный заварной крем
Карамельный заварной крем
Мастика для торта
Обтяжка торта мастикой
Мастика для торта
Мастика для торта
Бисквитный крем со сгущенным молоком
Бисквитный крем со сгущенным молоком
Крем под мастику для торта
мастика для торта из сгущенки рецепт с фото
Крем для торта
Украшение торта

Использование

Раскатайте мастику на чистой поверхности, посыпанной сахарной пудрой, до толщины примерно 3-5 мм. Осторожно оберните ею торт, аккуратно разглаживая и прижимая к поверхности. Обрежьте лишнюю мастику, оставив небольшой запас для украшений. Теперь ваш торт готов к декорированию, и вы можете начинать творить шедевры!

Похожие стать:

Оставьте комментарий