Рецепт груша в слоеном тесте с фото

0 голосов
Груша в слойке
Груша в тесте
Груша в слойке
Груша в слоеном тесте
Груша в слоеном тесте
Груша в слоеном тесте
Груша в тесте
Груша в тесте
Груша в слоеном тесте
Груша в тесте
Груша в тесте
Сложные горячие Десерты
Сложные горячие Десерты
Слойки розочки
Слойки розочки
Груша в слоеном тесте
Груша в слойке
Слойки с начинкой
Слойки с начинкой
Груша в слоеном тесте
Яблоки в слойке
Яблоки в слойке
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Груша в слоеном тесте
Груша в тесте
Десерт из груши
Десерт из груши
Груша в тесте
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Груша в слоеном тесте
Пирог горгонзола с грушей
Пирог горгонзола с грушей
Груша в слоеном тесте
Груша в тесте
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Ананасы в слоеном тесте

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для груш в слоеном тесте. Измельчите орехи и смешайте их с корицей и сахаром. Это придаст начинке богатый аромат и неповторимый вкус. Далее, очистите груши от кожуры и семян, нарежьте их на небольшие кусочки и обваляйте в приготовленной смеси из орехов. Готовую начинку оставьте в стороне, пока будете готовить тесто.

Груша в слоеном тесте
Слойка с рикоттой и грушей
Слойка с рикоттой и грушей
Груша в слоеном тесте запеченные
Груша в слоеном тесте
Яблоки в слойке
Яблоки в слойке
Груша в тесте
Фаршированные груши
Фаршированные груши
Груша в слоеном тесте
Груша в слоеном тесте
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Груша в слойке
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Тарт Татен с грушей
Тарт Татен с грушей
Слойки с грушей
Слойки с грушей
Слойки с грушей
Слойки с грушей
Груша в тесте
Булочки в тархуне
Булочки в тархуне
Груша в слойке
Груша в тесте
Булочки в тархуне
Булочки в тархуне
Яблоки в слойке
Яблоки в слойке
Слойки с грушей и горгонзолой
Слойки с грушей и горгонзолой
Слойки
Слойки
Груша в тесте
Слойки с грушей
Слойки с грушей
Яблоки в слоеном тесте
Груша в слойке
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Медовые груши в слоеном тесте

Приготовление слоеного теста

Для приготовления слоеного теста возьмите муку, соль, холодное масло и воду. Смешайте муку с солью, затем добавьте кусочки холодного масла и влейте воду. Тщательно замесите тесто и оставьте его на некоторое время в холодильнике. После этого разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник.

Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Груша в тесте
Груша с мороженым десерт
Тесто фило
Тесто фило
Пирог горгонзола с грушей
Пирог горгонзола с грушей
Пирог горгонзола с грушей
Пирог горгонзола с грушей
Грушевый Пай
Грушевый Пай
Груша в слоеном тесте
Груша в слоеном тесте запеченные
Пирог с рикоттой и грушей
Пирог с рикоттой и грушей
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Яблоки запеченные в тесте
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Яблоки в слойке
Яблоки в слойке
Груша в тесте
Слойка с грушей
Слойка с грушей
Грушевый Пай
Грушевый Пай
Слойка с рикоттой и грушей
Слойка с рикоттой и грушей
Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Груша в слоеном тесте с мороженым
Слойка с персиком и творогом
Слойка с персиком и творогом
Тесто фило
Тесто фило
Грушевый пирог с франжипаном
Грушевый пирог с франжипаном
Груша в слоеном тесте запеченные
Груша в слойке
Яблоки в слоеном тесте
Слойка с грушей из слоеного
Слойка с грушей из слоеного
Яблоки в слоеном тесте
Пирог горгонзола с грушей
Пирог горгонзола с грушей
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный

Сборка и запекание

Теперь нарежьте приготовленные груши на тонкие ломтики и выложите их на центр каждого прямоугольника из теста. Затем аккуратно заверните края теста к центру, чтобы образовать слоеную "корзинку" вокруг начинки. Поместите готовые конструкции на противень, смажьте их яйцом и поставьте в разогретую духовку. Через некоторое время вы получите аппетитные груши в слоеном тесте, готовые к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий