Подготовка ингредиентов
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: рис, молоко, сахар, масло и ваниль. Рис промойте в холодной воде, чтобы избавиться от излишнего крахмала. Молоко можно подогреть, но не доводить до кипения, чтобы ускорить процесс приготовления каши. Сахар можно заменить медом или кленовым сиропом для более нежного вкуса. Масло добавит каше неповторимый аромат, а ваниль придаст неповторимый вкус.
Приготовление каши
Переложите промытый рис в мультиварку, добавьте подогретое молоко, сахар, масло и ваниль. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Закройте мультиварку и выберите программу "Каша" или "Молочная каша". Дождитесь окончания приготовления, периодически помешивая кашу лопаткой. Это позволит избежать образования комков и придать каше более нежную текстуру.
Подача и подача
Когда каша готова, оставьте ее на некоторое время, чтобы она немного остыла и стала более густой. Затем разложите ее по тарелкам и по желанию украсьте сверху свежими фруктами, орехами или ягодами. Подавайте кашу с чаем или кофе для завтрака или полдника. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рисовая каша на молоке с тыквой в мультиварке: изысканный рецепт с фотографиями
- рисовая каша на молоке рецепт пошагово с фото
- Молочная каша рисовая на молоке рецепт с фото пошагово плите
- Каша рисовая на молоке рецепт с фото пошагово
- Рецепт рисовая каша на молоке фото
- Пшенная и рисовая каша на молоке рецепт с фото
- Рисовая каша на молоке простой рецепт с фото
- Рисовая каша на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Рисовая каша на молоке: простой рецепт с фото
- Каша рисовая на молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями