Толстые дрожжевые блины на молоке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Блины на дрожжах
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины дрожжевые толстые
Толстые блины на дрожжах
Татарские пшенные блины
Пышные дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Пышные дрожжевые блины
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах
Мордовские блины
Табикмак татарские блины
Дрожжевые блины
Табикмак татарские блины
Дрожжевые блины
Пышные блинчики
Пышные блинчики
Блины на дрожжах
Толстые блины
Дрожжевые блины
Мордовские пшённые блины
Дрожжевые блины
Блины на дрожжах
Блины дрожжевые толстые
Дрожжевые блины Анастасия Скрипкина
Тэекмэк татарские блины

Ингредиенты

Для приготовления толстых дрожжевых блинов на молоке вам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, дрожжи, мука, яйца, сахар, соль, сливочное масло. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимый вкус блинов, который порадует вас и ваших близких.

Блины на кефире
Мордовские пшённые блины
Блины на дрожжах
Блины на кефире
Табикмак татарские блины
Блины на дрожжах
Толстые блины
Пышные блинчики на кефире
Пышные блинчики на кефире
Табикмак татарские блины
Дрожжевые блины
Мордовские блины на пшенке
Блины дрожжевые толстые
Дрожжевые блины
Толстые блины
Дрожжевые блины
Блины на закваске
Толстые блины
Толстые блины
Блины на дрожжах
Блины дрожжевые толстые
Дрожжевые блины на молоке пышные
Пышные блины
Дрожжевые блины
Узорчатые блины
Блины дрожжевые на молоке

Приготовление теста

Начните с подогрева молока до тёплого состояния. Растворите дрожжи в нем, добавьте сахар и немного муки. Оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей. После этого введите в тесто яйца, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно перемешайте, чтобы избавиться от комочков. Тесто должно получиться густым и однородным.

Дайте тесту постоять в тёплом месте под полотенцем около часа, пока оно не удвоится в объеме. Готовое тесто должно иметь пузырьки на поверхности.

Дрожжевые блины
Толстые блинчики
Толстые блинчики
Пышные дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Толстые блинчики
Толстые блинчики
Мордовские пшённые блины
Дрожжевые блины
Пшенные блины
Татарские пшенные блины
Дрожжевые блины
Пышные дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Толстые блины
Дрожжевые блины
Мордовские пшённые блины
Дрожжевые блины
Толстые блины
Блины на дрожжах
Тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками
Дрожжевые блины
Американские блинчики панкейки
Американские блинчики панкейки
Дрожжевые блины

Жарка блинов

Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте тесто на сковороду, распределите равномерно по всей поверхности. Жарьте блины до золотистой корочки, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Готовые блины укладывайте на тарелку и подавайте к столу с любимым начинками.

Табикмак татарские блины
Оладьи на кефире и дрожжах
Оладьи на кефире и дрожжах
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Дрожжевые блины
Блины на дрожжевом тесте
Дрожжевые блины
Постные блинчики
Постные блинчики
Дрожжевые блины
Блины на кефире
Толстые блины на кефире
Блины дрожжевые толстые
Дрожжевые блины
Толстые блинчики
Толстые блинчики
Дрожжевые блины
Панкейки со взбитыми сливками
Панкейки со взбитыми сливками
Мордовские блины
Турецкие оладьи панкейки
Турецкие оладьи панкейки
Оладьи на дрожжах
Оладьи на дрожжах
Оригинальные блинчики на Масленицу
Оригинальные блинчики на Масленицу
Блины
Блины
Белорусские блины
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Тэекмэк татарские блины
Гречишные блины

Подача и украшение

Толстые дрожжевые блины на молоке прекрасно сочетаются с медом, сгущенным молоком, свежими фруктами или вареньем. Подайте их горячими, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами. Не забудьте украсить блюдо зеленью для яркости и аппетитного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий