Куриная грудка в сочных травах
Приготовление куриной грудки в сочных травах - это простой способ придать блюду изысканный вкус и аромат. Для этого блюда вам понадобится свежая куриная грудка, свежие зеленые травы (петрушка, базилик, тимьян), чеснок, соль, перец и оливковое масло. Начните с того, чтобы нарезать куриную грудку на порционные кусочки. Затем приготовьте маринад из измельченного чеснока, зеленых трав, соли, перца и оливкового масла. Поместите кусочки курицы в маринад и дайте им настояться в течение нескольких часов. После этого просто обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Готово! Ваша куриная грудка в сочных травах готова к подаче. Подайте ее с овощным гарниром или свежим салатом, и ваш обед или ужин будет незабываемым.
Куриная грудка в апельсиновом соусе
Если вы хотите приготовить что-то особенное из куриной грудки, попробуйте этот рецепт. Для начала приготовьте апельсиновый соус, смешав сок апельсина, соевый соус, мед, измельченный имбирь и чеснок. Затем обжарьте куриную грудку на сковороде до золотистой корочки. После этого добавьте апельсиновый соус и тушите под крышкой до готовности. Подавайте это блюдо с отварным рисом или картофельным пюре. Ароматная и сочная куриная грудка в апельсиновом соусе поразит ваших гостей и станет украшением любого стола.
Куриная грудка в медово-горчичном маринаде
Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом удивительно вкусен. Для маринада смешайте горчицу, мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец и растительное масло. Залейте куриную грудку этим маринадом и дайте ей настояться в холодильнике несколько часов. Затем просто запеките курицу в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре. Ваша куриная грудка в медово-горчичном маринаде готова к тому, чтобы покорить ваши вкусовые рецепторы.
Куриная грудка в пикантной глазури
Этот рецепт придает куриной грудке неповторимый вкус и аромат. Для приготовления пикантной глазури вам понадобятся томатный соус, уксус, кетчуп, сахар, соль, перец и чеснок. Смешайте все ингредиенты и прокипятите на медленном огне до загустения. Затем обжарьте куриную грудку на сковороде до золотистой корочки и заливайте приготовленной глазурью. Тушите под крышкой несколько минут. Подавайте это блюдо с картофельным пюре или свежими овощами. Ваша куриная грудка в пикантной глазури готова - наслаждайтесь великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Паштет из куриной печени с куриной грудкой рецепт с фото
- Вторые блюда из куриной грудкой: рецепты с фото, простые и вкусные
- Салаты с отварной куриной грудкой: рецепты с фото простые и вкусные рецепты
- Рецепты салатов с копченой куриной грудкой с фото простые и вкусные
- Салаты с куриной грудкой и ананасами: вкусные и простые рецепты с фото
- Салаты с отварной куриной грудкой: простые и вкусные рецепты с фото
- Простые салаты с куриной грудкой вареной рецепты фото и вкусные
- Салаты с куриной грудкой: простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото
- Простые рецепты салата с авокадо и куриной грудкой с фото
- Простые и вкусные рецепты с куриной грудкой в духовке