Рецепты тортов в домашних условиях: простые бисквитные десерты с подробными фотоинструкциями

0 голосов
Рецепт бисквита для торта
Рецепт бисквита для торта
Рецепт простого торта
Рецепт простого торта
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торты рецепты для начинающих
Рецепты тортов с описанием
Бисквит для торта
Бисквит для торта
Картинки с рецептами тортов
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Рецепты тортов с описанием
Выпечка рецепты с описанием
Рецепт бисквита для торта
Рецепт бисквита для торта
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Картинки с рецептами тортов
Рецепт торта
Рецепт торта
Торты рецепты в домашних условиях
Рецепт вкусного несложного торта
Рецепт вкусного несложного торта
Картинки с рецептами тортов
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Манник Зебра
Манник Зебра
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Торт простой
Торт простой
Рецепт торта список
Рецепт торта список
Торт
Торт
Крем для медовика
Крем для медовика
Легкий бисквит для торта
Легкий бисквит для торта
Бисквит
Бисквит
Торт домашний
Торт домашний
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Рецепт тортика
Рецепт тортика
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Торт бисквитное чудо
Торт бисквитное чудо
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Торт фруктовый бисквитный
Торт фруктовый бисквитный
Медовые бисквитные коржи
Медовые бисквитные коржи
Картинки с рецептами тортов

Простой рецепт ванильного бисквита

Для приготовления ванильного бисквита вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, аккуратно перемешивая тесто. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 25-30 минут. Готовый бисквит остудите и можно приступать к сборке торта.

Для крема возьмите 500 мл сливок и взбейте их до образования пышной массы. Добавьте 100 г сахара и ванильный экстракт по вкусу. Теперь можно собирать торт: разрежьте бисквит на две части, промажьте кремом и соберите торт. Украсьте по своему вкусу и готово! Приятного аппетита!

Украшение бисквитного торта в домашних
Украшение бисквитного торта в домашних
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит
Рецепт торта
Рецепт торта
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торты домашнего приготовления
Торты домашнего приготовления
Торт
Торт
Интересные рецепты тортов
Бисквит
Бисквит
Медовые бисквитные коржи
Медовые бисквитные коржи
Рецепт крема для торта
Рецепт крема для торта
Рецепты тортов с описанием
Домашние торты
Домашние торты
Рецепт тортика
Рецепт тортика
Классический торт мокко
Классический торт мокко
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Пыш кейк бисквит паровой
Пыш кейк бисквит паровой
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Торт
Торт
Торт тирамису бисквитный
Торт тирамису бисквитный
Рецепт торта
Рецепт торта
Вкусный торт
Вкусный торт
Картинки с рецептами тортов
Домашние торты
Домашние торты
Рецепт торта
Рецепт торта
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Норка крота
Норка крота
Торт бисквитной пропитаноц сгущенкой
Торт бисквитной пропитаноц сгущенкой
Домашний бисквитный торт
Домашний бисквитный торт
Шифоновый бисквит на кипятке
Шифоновый бисквит на кипятке
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Разнообразие тортов
Рецепт торта
Рецепт торта
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Вкусный бисквит к чаю
Вкусный бисквит к чаю
Бисквитный торт
Бисквитный торт

Шоколадный торт с фотоинструкциями

Этот рецепт шоколадного торта подойдет для любителей сладкого. Для теста вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 100 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 4 яйца, 200 мл растительного масла, 200 мл горячей воды. Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Добавьте яйца, масло, затем горячую воду. Тесто должно получиться жидким. Вылейте его в форму и выпекайте при 180 градусах около 40-45 минут.

Для крема смешайте 300 г масла, 300 г сгущенного молока и 100 г какао-порошка. Взбейте до однородной массы. После остывания бисквита разрежьте его на несколько слоев, промажьте кремом и соберите торт. Украсьте шоколадными стружками или ягодами. Ваш шоколадный торт готов к угощению!

Медовые бисквитные коржи
Медовые бисквитные коржи
Домашние торты
Домашние торты
Торт
Торт
Рецепт торта список
Рецепт торта список
Вкусные начинки для торта
Вкусные начинки для торта
Торт бисквит домашний
Торт бисквит домашний
Коржи для торта
Коржи для торта
Чёрный принц торт Медоборы
Чёрный принц торт Медоборы
Простой бисквитный торт
Простой бисквитный торт
Бисквит для торта
Бисквит для торта
Вкусный торт
Вкусный торт
Картинки с рецептами тортов
Домашние торты
Домашние торты
Торт Чародейка Селезнев Александр
Торт Чародейка Селезнев Александр
Торт домашний
Торт домашний
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Норка крота
Норка крота
Торт бисквит домашний
Торт бисквит домашний
Паровой бисквит японский
Паровой бисквит японский
Торт простой
Торт простой
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Разнообразие тортов
Бисквит
Бисквит
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Домашние торты
Домашние торты
Красивое украшение торта
Красивое украшение торта
Шоколадный шифоновый бисквит
Шоколадный шифоновый бисквит
Домашние торты
Домашние торты
Шифоновый бисквит на кипятке
Шифоновый бисквит на кипятке
Крем для торта
Крем для торта
Рецепты тортов с описанием
Картинки с рецептами тортов
Чёрный принц торт Медоборы
Чёрный принц торт Медоборы
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквит
Бисквит
Домашние торты
Домашние торты
Бисквитный торт
Бисквитный торт

Фруктовый торт с заварным кремом

Этот рецепт подарит вам нежный и освежающий десерт. Для бисквита смешайте 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Выпекайте его в форме при 180 градусах около 30 минут. Для крема приготовьте заварной крем: смешайте 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки и ванильный экстракт. Варите до загустения, остудите.

Разрежьте бисквит на две части, промажьте заварным кремом и выложите порезанные фрукты (клубнику, персики, вишню). Сверху украсьте торт сливками или шоколадной глазурью. Фруктовый торт готов к удивлению гостей своим неповторимым вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий