Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи (паприка, розмарин, соль, перец), оливковое масло и рукав для запекания.
Свиные ребрышки предварительно обработайте, удалив лишний жир и пленки. Картошку нарежьте крупными кусками, лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте специи и оливковое масло.
Приготовление
Начните смешивать нарезанные овощи с оливковым маслом и специями. Затем выложите ребрышки на дно рукава для запекания и равномерно распределите овощи вокруг них. Завяжите рукав и поместите его в разогретую до 180 градусов духовку.
Дайте блюду приготовиться в течение часа, периодически переворачивая рукав для равномерной пропекания. Как только мясо и картошка приобретут золотистый оттенок, блюдо готово. Подавайте на стол, разрезав рукав и аккуратно выложив содержимое на тарелку.
Фотоотчет
Приготовление свиных ребрышек с картошкой в духовке в рукаве - это настоящее искусство, которое стоит запечатлеть на фотографиях. В процессе приготовления сделайте несколько кадров, чтобы позже поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.
Похожие стать:
- Рецепт с фото свиных ребрышек в духовке с картошкой
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке в фольге фото
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке: пошаговый процесс с фото
- Изысканный рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой с фото
- Рецепт запеченных свиных ребрышек с картошкой в духовке
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке
- Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке
- Рецепт приготовления свиных ребрышек в казане на плите с картошкой (с фото)
- Рецепты свиных ребрышек с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото